Максим (29.07.2010/17:23)
Там же есть проверка кукисов. Ссылки где-то на смену должны быть.
Если автоопределение арбуза работает,ссылки на смену не помогут.
я не знаю. я не юзал данную тему. Просто видел где-то что есть переключатель и по тому коду что ты писал, видно что он у тебя есть.
Велес (29.07.2010/17:30)
Если автоопределение арбуза работает,ссылки на смену не помогут.
Код определения по кукам ниже опусти и будут работать..
так какой код и куда мне ставить?
Максим (29.07.2010/17:32)
Код определения по кукам ниже опусти и будут работать..
ну да,я примерно так и думал)просто мне это не надо)
Насчёт выдачи веб или вап версии при входе я тож долго думал,и придумал такой алгоритм
У юзера нужно добавить ещё одну переменную,например ТЕМА,при реге ТЕМА=0,когда юзер заходит на сайт, если ТЕМА=0,то ему выдаёться версия сайта в соответствии с его браузером,если юзер нажмёт,на вап-версию,то ТЕМА=1,если нажмёт на веб-версию,то ТЕМА=2,когда он зайдёт в следущий раз на сайт,то если ТЕМА не равна 0,то версия сайта выдаёться не по браузеру,а по значению ТЕМЫ-если 1,то вап,если 2 то веб
И ещё сделать,чтоб юзер мог сам перейти к автоопределению темы-тоесть сам мог сделать ТЕМА=0,но в силу своей малограмотности воплотить эту идею в скрипт я не смог...
А вот скажите,что изменить,чтоб левый и правый блолки сайта не менялись в размере,когда захожу например в форум,а там большой текст,чтоб левый и правый блоки не сжимались?или скажите,где прочитать,а то что-то я помню,что где-то читал про это
-Danil- (08.08.2010/18:34)
А вот скажите,что изменить,чтоб левый и правый блолки сайта не менялись в размере,когда захожу например в форум,а там большой текст,чтоб левый и правый блоки не сжимались?или скажите,где прочитать,а т
Там в каком-то из столбцов не указана ширина, поэтому она и меняется.
Почитать можешь в книгах по html в разделах про таблицы.