Ищу чела который всерьез б помогал мне на проекте (
http://4mas.ru ) , во всех аспектах и напрямлениях! Возьму его на должность соадмина/админа/модера! Пишем в асю 2683399/личку/на сайте/тут! Тот кто хочет получать ток материальную выгоду - ДАЖЕ НЕ ПИСАТЬ!
Хочете получать еще и бабло - знач прийдетса и вкладывать их!
Дык труд бесплатным не бывает :-) человек тебе поможет раскрутиться, ты его пнешь и всего делов?! :-)
Atax, Не боись не пну... Не такой Я!
Ты ппц ежик! я таких ежиков еще не видел! представь что есть работа, так тебе еще зарпкату недают, так ты еще сам должен вкладывать!
Пойми, это может знает один, второй, пятый, что ты не такой. Но это ничего не значит. Если ты хочешь раскрутить проект, что бы получать с него прибыль, это есть маленький бизнес, а как ты должен знать, бесплатно в бизнесе никто не поможет. Ты не обижайся, если что, просто я говорю суть вещей. Допустим я открываю фирму, потом говорю, помогите мне ее на ноги поднять, ну не материально, а там последите, что бы порядок был и так далее, рекламку сделайте. Потом фирма поднялась, я начинаю получать материальный доход, нафиг теперь мне помощники те, тем более финансово они не помогали. Вот так будет и у тебя. Рано или поздно все с этим сталкиваются. Если хочешь строить серьезно такой бизнес, то и серьезно нужно подходить к этому.
djpasica (11.10.2009/17:51)
Atax, Не боись не пну... Не такой Я!
ну я тоже не такой
.gif)
только чем мы это докажем гг
у не передача жди меня :-D людей не ищем гг по теме: не информативное название темы
Афтар!Давай мне 1000 в месяц и я буду помогать!