Ищу ЧЕЛА

Тема закрыта
227
.
Ищу чела который всерьез б помогал мне на проекте ( http://4mas.ru ) , во всех аспектах и напрямлениях! Возьму его на должность соадмина/админа/модера! Пишем в асю 2683399/личку/на сайте/тут! Тот кто хочет получать ток материальную выгоду - ДАЖЕ НЕ ПИСАТЬ!
Хочете получать еще и бабло - знач прийдетса и вкладывать их!
.
Чем осторожнее человек в своих обещаниях, тем он..
Дык труд бесплатным не бывает :-) человек тебе поможет раскрутиться, ты его пнешь и всего делов?! :-)
.
Atax, Не боись не пну... Не такой Я!
.
Ты ппц ежик! я таких ежиков еще не видел! представь что есть работа, так тебе еще зарпкату недают, так ты еще сам должен вкладывать!
.
Чем осторожнее человек в своих обещаниях, тем он..
Пойми, это может знает один, второй, пятый, что ты не такой. Но это ничего не значит. Если ты хочешь раскрутить проект, что бы получать с него прибыль, это есть маленький бизнес, а как ты должен знать, бесплатно в бизнесе никто не поможет. Ты не обижайся, если что, просто я говорю суть вещей. Допустим я открываю фирму, потом говорю, помогите мне ее на ноги поднять, ну не материально, а там последите, что бы порядок был и так далее, рекламку сделайте. Потом фирма поднялась, я начинаю получать материальный доход, нафиг теперь мне помощники те, тем более финансово они не помогали. Вот так будет и у тебя. Рано или поздно все с этим сталкиваются. Если хочешь строить серьезно такой бизнес, то и серьезно нужно подходить к этому.
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
djpasica (11.10.2009/17:51)
Atax, Не боись не пну... Не такой Я!
ну я тоже не такой только чем мы это докажем гг
.
Мего флудер
ПеревозЧЕГ (11.10.2009/17:58)
ну я тоже не такой только чем мы это докажем гг
Натурой
.
аkа ПьяНый Ангел
у не передача жди меня :-D людей не ищем гг по теме: не информативное название темы
.
Афтар!Давай мне 1000 в месяц и я буду помогать!
Всего: 9