Помогите с файлом анкета.пхп

745
.
step
Праивет, джонцы.
Нужен помош на файле анкета.пхп

Хотель изменит место аватара и статуса как на етом сайте. смотрите свои анекти или как в форме. видите аватар перед никам и статус внизу.
но на сайтах джон джс анкетах не так. как изменит код на анкете што бы аватар и статус выглядель так.
зарания спосиба. буду ждат ответа.
.
Йытлеж Пок пик
каво позвать?
.
Kip-OK (02.07.2010/00:53)
каво позвать?
кто знает его.
.
Йытлеж Пок пик
step, стесняюсь спросить, ты сам понял что хотел? лично япрочитал 3 раза а толку ноль. давай еще раз и подробнее
.
Он хочет сделать, у себя анкеты юзеров, как тут на сайте.
Зачем торопить события? Это же для Вас все делается.
.
Янулов, я немогу всегда обнавит версии.
потому што я не русский и на сайте много перевода. нет охота каждый раз обнавит и переводам заниматся.
по етаму если ктота знает пусть говарил.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Как тут на сайте - это будет в новой версии.
Тут для показа юзеров, задействована общая, универсальная функция, которая в func.php и которая привязана ко всему двигу.
Посему, отдельно выложить не получится, придется дождаться выхода новой версии, или если есть навык, немного подковырять внешний вид самому.
.
Алкатраз, нужна толка на анкете.
я же говарил. каждый раз немогу обнавлят. каждый раз я переводам заниматся буду?
.
step (02.07.2010/01:05)
Янулов, я немогу всегда обнавит версии.потому што я не русский и на сайте много перевода. нет охота каждый раз обнавит и переводам заниматся.по етаму если ктота знает пусть говарил.
Кстати, на счет этого - будет полезно обновится. В 4 версии будет управление языками, что значительно облегчит твою работу.
Настоятельно рекомендую дождаться 4 ветки и обновится.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
step (02.07.2010/01:05)
Янулов, я немогу всегда обнавит версии.потому што я не русский и на сайте много перевода. нет охота каждый раз обнавит и переводам заниматся.по етаму если ктота знает пусть говарил.
Перевод в новой версии тоже будет.

я сейчас как раз и занят переводом, будет многоязычная версия.
Русский и Английский будут полюбому.
Далее, если камрады помогут (а я на это надеюсь), то еще выйдут версии:

Украинский
Казахский
Индонезийский

это я перечислил только те варианты, на которые уже вызвались добровольцы для перевода. Могут еще добавиться.
Всего: 43