статистика другого сайта

589
.
minister
афтар тебе ето нах?
.
Sensus veris
Z3RO (06.07.2010/19:32)
zodiak, зайди на нужный сайт, посмотри исходный код, найди там код счетчика, и поставь его себе.
Мдя )))
.
Wap Master
Такс, уважаемые, если не знаете то не пишите, нужны дельные советы
.
Вы че взъелись то? вас же не пилят зачем вы сайт делаете такой!!
.
В стельку трезвый
Дельный совет:
Объяснять надо нормально. Гг. Сразу должна быть видна конечная цель. А то из темы я понял что автор хочет самоудовлетвориться увидев чужое количество хостов. Гг.
Ну потом к концу темы стало частично ясно. Гг.
.
Аристократ
хочу самоудовлетворитьсо увидев чужие хосты у себя на сайте..,спрашиваю как?
.
В стельку трезвый
zodiak, просматриваешь исходный код страницы, там увидишь код счетчика. Копируй и вставляй себе.
.
Он хочет сделать что бы счетчик его был!
.
Sensus veris
Спрашивается, зачем?! 1. Любой топ запрещает данное действие.
2. посетителей это на сайт не привлечет - через топ они не перейдут (точнее, перейдут, но не к автору)
3. пользователям интересно содержимое сайта, но никак не картинка с хостами. Особенно чужими.
4. Опытные люди всегда узнают, чей это счетчик в действительности.
5. И вообще это глупость, присущая начинающим "сайтолепщикам" на венике и пр., которые считают, что никто никогда не узнает... (см. вторую часть 4 пункта).
6. Сайтостроитель, желающий прибегнуть к рукоблудию на картинку с чужими хостами, установленную на его сайте, должен знать, что это есть извращенная форма рукоблудства, не присущая нормальному трезво мыслящему человеку, а посему подлежит срочному медицинскому освидетельствованию.
7. Если он хочет свой счетчик - пусть делает. Но тысячи хостов и пара сообщений в гостевой в неделю, и те от админа - не есть нормально.
можно еще много пунктов насобирать. И при чем тут вообще подфорум johncms?
Простите меня, темную, если я не поняла сути вопроса и написала что-то не то. В этом случае нужно правильно ставить вопрос...
.
Аристократ
Ammi, с удовольствием тебе отвечу, деточка не поняла ты ни фига,понял меня только Dimario,я хочу сделать скрипт счётчика топа,чтоб сайты регались и вниз ставили мой счётчик,как бодр,как ваплог..ты обижаешь делая свой поспешные умозаключения,досвидания с темы
Всего: 35