Журнал

Тема закрыта
507
.
Велес
Эт действительно копия дайджеста.Зачем?Это во-первых.Во-вторых,если брать соцки,там тока действия друзей показываются.Вы же пытаетесь всех юзеров охватить.А если юзеров 100k,не задолбаешься ли читать,че там с ними стряслось?
предложить что то сложно,ибо для стандартного движка достаточно дайджеста,а для модов-все разные моды ставят
.
Dimario (12.07.2010/10:10)
тоесть вы хотите что бы показывало только то что связанно со мной?
Ага, эт было бы лучше.
.
все я понял как будет!
.
Да берите идеи, мне не жалко
.
Спасибо, у нас тут подругому будет
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Идею журнала поначалу начали хорошо, но потом обсуждение съехало не в ту сторону.
---
Вот скажите, на кой хрен нужен журнал "моих действий"? Неужели не помните что делали?
---
А вот журнал "событий сайта" может действительно пригодиться, если только хорошо бодумать, ЧТО туда писать?
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
1) События форума писать нельзя, иначе, на крупных сайтах весь журнал будет забит этим и копия "непрочитанного на форуме" нафиг ненужна.
2) События гастивухи тоже писать не стоит, ибо она зачастую используется как чат и опять таки, весь журнал будет забит ненужной инфой.
3) Для Галереи, библиотеки, загрузок, новостей, есть свои журналы "нового", дублировать их нет смысла, иначе действительно, получится копия дайджеста, который уже есть.
4) Новые юзеры и так отмечаются в разделе "Актив сайта"
---
А вот теперь ответьте мне
Что у нас осталось и что писать в журнал?
.
Янулов
Журнал полезен для социальных сетей, там за всем не уследишь.
А в этом случае он вообще не нужен. Все очень просто и одного "Дайджеста" будет достаточно.
.
хех... жду стоющих идей!
.
¤
ну мало того что кроме как для социалок он по сути не нужен, так еще и для его актуальность нужен модуль друзей со всеми заморочками (уже упоминалось)
Всего: 37