Начал разбираться с джоном, есть некоторые скрипты, хочу к ним прикрутитьь пополнение баланса. Мне нужен код, который за это отвечает, а там - прикручу и выложу сюда то, что получилось.
$balans=число;
mysql_query("UPDATE `users` SET `balans`='".$balans."' WHERE `id` = '$id' LIMIT 1");
тот код, насколько я понял.
$balans=скок добавить или отнять
и запрос на обн. баланса.
if ($user_id) {
$balans=50;
mysql_query("UPDATE `users` SET `balans`=balans+'".$balans."' WHERE `id` = '" . $user_id . "'");
echo 'Спасибо за использование сервиса! Вы получили <b>'.$balans.'$</b>';
}
Cucumber (04.08.2010/15:08)
if ($user_id) {$balans=50;mysql_query("UPDATE `users` SET `balans`=balans+'".$balans."' WHERE `id` = '" . $user_id . "'");echo 'Спасибо за использование сервиса! Вы получили <b>'.$balans.'$</b>';}
Этот код делает баланс юзера равным 50. Попробуй через $balans = +50; Но это только в том случае, если тебе нужно, чтобы добавляло именно 50 баллов.
ты неправ. если установить +50, то выйдет ++50. внимательнее будь.
потому что стоит уже balans+
теперь стоит подумать над антинакруткой баланса. и выложу то, что получу. пока нет идей насчет этого, а если у кого то есть - отпишитесь плиз.
Vl@dimir (04.08.2010/15:05)
$balans=скок добавить или отнятьи запрос на обн. баланса.
вот тут уже интереснее. можно замутить что то вроде начисления баллов за использование сервисов на сайте. или чтобы баллы наоборот отнимались за какие нибудь действия.