ошибка подключения к FTP (Опера Мини)

512
.
в опере мини есть фтп менеджер, и все ж работало супер, пока не стало выбивать ошибку [ Ошибка
Сервер отверг команду: 500 I won't open a connection to 10.218.78.67 (only to 85.26.183.40) 12:5 ] хостинг bestzona.ru, с онлайн фтп конектитсо, а с оперы вот эта лажа, кто знает как бороться с ним, мож оперу перезалить?
.
¤
дык че думаешь то, снеси ее нах и заново поставь! слей настройки и все дела
все оперы не вечны, рано или поздно приходится их сносить
.
Я когда минькой пользовался у меня такая ошибка часто вылетала.
.
¤
та фтп там не идеальный, просто лучший из всех на яве что я перепробовал
.
Unknown (14.10.2009/12:17)
Я когда минькой пользовался у меня такая ошибка часто вылетала.
у меня такое впервые ну ща перезаливаю уже, ток перенесу закладки и шаблоны с паролями че получилось, отпишусь, у меня косяк был другой с оперой, кода дата серверы немецкие у хоста, часто опера банит или они оперу, эт касаемо 2.06, но переустановка все исправляла
.
нее ребят, не помогло, таже ошибка, видать это чето с сервером самого хоста (((
.
Let Mortal Kombat begin
Tzeentch, А каким сервером пользуешься? Попробуй в настройках сети изменить сервер
.
seg0ro (14.10.2009/18:15)
Tzeentch, А каким сервером пользуешься? Попробуй в настройках сети изменить сервер
Ты о прокси оперы, дак по умолчанию стоит 80.232.117.10:80 и кстати, там че не поставиш свое, все равно сменитсо на тот че ща стоит..в общем не хорошо получилось, но! Этот хост хоть и платный но, я на бесплатном тарифе, там чисто она страница и домены туда паркую, как возму сервер (ВДС) то уйду с него, так что не че не страшно, лиш бы эта ошибка и на др.небыла
.
Let Mortal Kombat begin
Сообщи хостеру. Может велись какие то работы.
.
seg0ro (15.10.2009/04:55)
Сообщи хостеру. Может велись какие то работы.
Хорошо
Всего: 19