Соревнование дизайнеров! (один дизайн для всех!)

572
.
Вобщем предлагаю провести небольшое соревнование между всеми желающими!
//
правило одно! Подобрать дизайн под палитру одного логотипа. Лого прошу нарисовать 3 экземпляра с любым текстом и без рекламы!
//
старших попрошу сделать голосование с выбором 1,2,3 соответственно добавленным лого и как только первый логотип наберет отметку 10 чистим тему оставив этот пост и пост с прикрепленным лого победителем.
//
После чего каждый желающий делает собственноручно либо переделывает любой дизайн который должен соответствовать графике и палитре логотипа!
Подбирая при этом максимально близкие палитры и иконки к дизайну.
//
все работы в том числе и моя может даже несколько пойдут в фонд студентов.ленивых и любителей халявы. В основном цель забега в том чтобы показать всем что JOHN'авцы не только могут брать но делать и давать!
//
в одном посте желательно скрин и скрытую ссыль на дизайн либо просто прикрепленный дизайн.
Лучших оценят потребители,это будет видно по скачиванию файла раз
// ждем 3х умельцев для создания графических лого,любого размера и цвета.
.
Zenit The BesT
А я думаю что конкурс лучше бы было бы организовать по другому,нада было бы нарисовать дизайн по движку,выложить скрины индекса,форума и привата. Ну и всё
.
ACTION
Ares* (04.11.2010/07:32)
!!!!! Я !!!!! (этим все сказано)
Забыл добавить ты!
///
в теме прошу больше не какать!
Тема на любителя!
Желающие сделайте пожалуйста 3 лого с красивыми надписями и сочетанием нескольких ярких палитр.
.
Color Is Life...
Надо один диз сделать, под лого. Скрин оценивать в фотогалерее)))
.
КЕК
для 4 версии движка конкур делайте
.
аkа ПьяНый Ангел
лучше пусть делают дизайны на тему нг
Однотипное уг сразу не принимать
.
Color Is Life...
Я прочитав название темы понял что рисуем все один дизайн, то есть целая команда дизайнеров рисуют сначала один Скриншот, потом дорабаТывают
.
Ps - наше всё

по скачиванию дизайна раз

Увы, это не вариант, и диз лучше делать на определённую тематику. Да и организаторами должны быть администрация.
.
Согласен что диз должен быть определенной тематики. И я поддерживаю вариант создания "Зимнего" диза А лого уже делать под диз победителя. Да и вообще, мне кажется стандартный диз тройки пора давно изменить. Тоже вариант для конкурса.
.
¤
тематический подход уже упоминали в прошлом говноконкурсе
если его хорошо проработать, то вышло бы неплохо, однако всех пох
Всего: 38