Поддомен

272
.
Gluk89 (15.10.2009/20:42)
Ппц. я сегодня начал делать там все... я уже жалею что купил. прицепил фотку а ее нету. права правильно поставил.. и кроме этого еще есть приколы.. в поиске не показывает фото... - недоработка.. кароч
так ты мод поддоменов пакупал или двиг?
.
дружище я знакомства покупал!
.
MaFoN56RuS (15.10.2009/21:47)
...админом был а на самом деле он говнокодер...
1.Должность на каком либо из сайтов Админа не относится к скрипту.
2.Будь ка добр товарищь,озвучь ник хоть одного ныне существующего кодера у которого не было багов...
---
Баги были,есть и будут всегда.Посмотреть бы на тебя когда ты с недельку не отрываясь от кода посидишь втыкая в монитор,и не допустишь ошибку.Хотя ты походу и "Hello, world!" не осилишь вывести,а если вдруг,конечно сомнительно,то пару ошибок обеспечено...
.
localhost
MaFoN56RuS (15.10.2009/21:47)
зря у него купил, человек он плохой!!! многие думают что хороший гг админом был а на самом деле он говнокодер, если в его скриптых находят баги - фиг исправит....поэтому я и выкладывал его кат в халяв
э дружище!а нука пасть свою прикрой!ты че о се возомнил?иди лучше в тему ответь где ты про меня накатал маляву!и прежде чем свой рот поганный открывать подумай для начала!КТО ТЫ САМ ЕСТЬ?!НИКТО И ЗВАТЬ ТЯ НИКАК!так что жду когда ты за базар свой ответиш!
P.S а че?с родного ника ссыш зайти?кули ты как крыса через проксю сидиш?очко сжимается да?!
.
Gluk89
на счет этого кадра.. спасибо,ребят, что рассказали... чижу щас это все переписываю... пхп знаю оч плохо но надеюсь все получиться. написано оч криво...
.
Bastard
Так чей скрипт хоть есть автор...?
Спросил бы у кодера у которого покупал (если у него самого конечно) что и как.Может там пол скрипта переписывать надо чтоб он работал на поддомене.
А так что за скрипт и его код кто и что может сказать ?
Я к примеру вижу лишь "Для доступа в данный раздел необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте. Это займет не больше 5 минут Вашего времини" никаких знакомств не увидел.Мог бы и ты сам сделать тестовый акк чтоб люди посмотрели что за знакомства стоят у тебя если сам не пишешь...
Если покупал,значит в паблике нету наверно,и структура кода мало кому известна...
.
Бака. он продавал на форуме. вот темко Знакомства by Baka
.
если кому интересно то логин test pass test
Всего: 18