Gluk89 (15.10.2009/20:42)
Ппц. я сегодня начал делать там все... я уже жалею что купил. прицепил фотку а ее нету. права правильно поставил.. и кроме этого еще есть приколы.. в поиске не показывает фото... - недоработка.. кароч
так ты мод поддоменов пакупал или двиг?
дружище я знакомства покупал!
MaFoN56RuS (15.10.2009/21:47)
...админом был а на самом деле он говнокодер...
1.Должность на каком либо из сайтов Админа не относится к скрипту.
2.Будь ка добр товарищь,озвучь ник хоть одного ныне существующего кодера у которого не было багов...
---
Баги были,есть и будут всегда.Посмотреть бы на тебя когда ты с недельку не отрываясь от кода посидишь втыкая в монитор,и не допустишь ошибку.Хотя ты походу и "Hello, world!" не осилишь вывести,а если вдруг,конечно сомнительно,то пару ошибок обеспечено...
MaFoN56RuS (15.10.2009/21:47)
зря у него купил, человек он плохой!!! многие думают что хороший гг админом был а на самом деле он говнокодер, если в его скриптых находят баги - фиг исправит....поэтому я и выкладывал его кат в халяв
э дружище!а нука пасть свою прикрой!ты че о се возомнил?иди лучше в тему ответь где ты про меня накатал маляву!и прежде чем свой рот поганный открывать подумай для начала!КТО ТЫ САМ ЕСТЬ?!НИКТО И ЗВАТЬ ТЯ НИКАК!так что жду когда ты за базар свой ответиш!
P.S а че?с родного ника ссыш зайти?кули ты как крыса через проксю сидиш?очко сжимается да?!
на счет этого кадра.. спасибо,ребят, что рассказали... чижу щас это все переписываю...

пхп знаю оч плохо но надеюсь все получиться. написано оч криво...
Так чей скрипт хоть есть автор...?
Спросил бы у кодера у которого покупал (если у него самого конечно) что и как.Может там пол скрипта переписывать надо чтоб он работал на поддомене.
А так что за скрипт и его код кто и что может сказать ?
Я к примеру вижу лишь "Для доступа в данный раздел необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте. Это займет не больше 5 минут Вашего времини" никаких знакомств не увидел.Мог бы и ты сам сделать тестовый акк чтоб люди посмотрели что за знакомства стоят у тебя если сам не пишешь...
Если покупал,значит в паблике нету наверно,и структура кода мало кому известна...
Бака. он продавал на форуме. вот темко
Знакомства by Baka
если кому интересно то логин test pass test