Ma7teR (12.01.2011/20:36)
эээ, я единственный, кому пофиг мультиязычность? В двиге вроде легко разобраться, никаких сложных мест нет. Или это я "зажрался"...
Нет не "зажрался" , мне тоже пофиг , Код также читаем как и прежде , нечего сложного там нет , даже наоборот
А чисто только русский - Это типа ориентация в коде.
Что вы так на эту мультиязычность взъелись? Я конечно все понимаю, перегнули палку чуток, вполне хватило бы русского и английского, на остальные бы сами перевели, кому надо. Но все же... Мультиязычность есть гуд, не надо издеваться над дистрибутивом.
Ma7teR, на твой пост (
12.01.2011 / 19:36) отвечу, Если у тебя не 3.2.2 с кучей модулей, а 4 с нуля, то конечно на мультиязычность на** с высокой колокольни.
Andris (12.01.2011/20:53)
Ma7teR, на твой пост (12.01.2011 / 19:36) отвечу, Если у тебя не 3.2.2 с кучей модулей, а 4 с нуля, то конечно на мультиязычность на**
А чем тебе мешает 3.2.2 с кучей модулей? На мультиязычность модули не обязательно нужно переделывать
аффтар +5.
хотел давно 4 ждон без мултиязычности. Дед мароз под елку не принес так афтор подарил. маладец
Большое спасибо! Мне мультик вообще ненадо, а ждать редактора фраз в базе некогда...
Меня лично она напрягает особенно ищешь что нужном где пропитано на русском а там пойми попробуй
Не красиво . Олег постарался сделал мульти а вы хотите засмеять его труд. Мультиязычность это большой гуд!!!!
LeoMc (13.01.2011/00:45)
Меня лично она напрягает особенно ищешь что нужном где пропитано на русском а там пойми попробуй
Всему новому нужно время.
Пройдет время, будешь разбираться в коде так же как и раньше, а то и лучше.
З.Ы. Libra, полностью солидарен с тобой.
Ох, все взъелись на работу человека. Учитывая что он вручную все заменял, представляю какой он геморрой испытал. Дабы его защитить, скажу так - двиг без мультиязычности работает быстрее, а код становится понятнее : )