JohnCMS 4 Без мультиязычности

700
.
HOODReD (13.01.2011/01:34)
Дабы его защитить, скажу так - двиг без мультиязычности работает быстрее, а код становится понятнее : )
Единственный человек, который реально защитил труд разработчика.
.
За десять часов шестнадцать скачиваний. Это говорит о том что мульти минус. Движок теряет русскоязычного пользователя, новые вап строители закончившие школу вен.ру ставить джон не будут
.
Вовчик а у кого уже стоит 4ка как заменить без всяких потерь?
.
темный демон
rulezz91, просто распакуй файлы с заменой, и удали папку install
.
темный демон
Ruslan777 (13.01.2011/07:05)
За десять часов шестнадцать скачиваний. Это говорит о том что мульти минус. Движок теряет русскоязычного пользователя, новые вап строители закончившие школу вен.ру ставить джон не будут
посмотрим, кому ненадо некачает
.
темный демон
Для начинающих строителей, мультиязычность будет помехой, для меня тоже была бы проблемой. Поэтому без мультика для них будет полегше, почему вы так компроментируете мультиязычность
.
Кому не нравится можете не ставить!! выбор каждого а эта мульти язычность сидиш и ищеш как это слово переводиш,а тут захотел и перемеиновал ! и не у всех есть комп штоб перековырять пол инэта штоб *ихт швиль* перевести
.
Рыбалка на мамонтов
Хорошый мод. автор спасибо.
п.с. насчёт мультиязычности: солидарен с выше сказаными словами. я с тела сижу, и английский темболее ВЬЕТНАМСКИЙ это перебор!
а это: штоб добавить раздел Развлечение, нужно каждое слово вписывать, а их еще перевести нужно! а траф? а гуглить с переводчиком? ужс.
нехочу никого обидить но Английский, Русский и Украинкий - достаточно! это моё мнение!

афтар зачёт!
надеюсь в след. версиях поддержка будит))
.
Клоун с Газика
Привличение зарубежных пользователей это хорошо, но как я уже говорил лучше б было выпустить не мульти версию, а например john 4 ru, john 4 ua, john 4 en и т.д.
.
Falcao (13.01.2011/11:04)
я с тела сижу, и английский темболее ВЬЕТНАМСКИЙ это перебор!
а это: штоб добавить раздел Развлечение, нужно каждое слово вписывать, а их еще перевести нужно! а траф? а гуглить с переводчиком? ужс.
Кто же тебя заставляет устанавливать все языки? удали не нужные из инстала при установки и все
пы.сы. что же бы все когда только предложили идею перевода движка только в лодоши хлопал от счастья, а сейчас плачете.
Всего: 56