HOODReD (13.01.2011/01:34)
Дабы его защитить, скажу так - двиг без мультиязычности работает быстрее, а код становится понятнее : )
Единственный человек, который реально защитил труд разработчика.
За десять часов шестнадцать скачиваний. Это говорит о том что мульти минус. Движок теряет русскоязычного пользователя, новые вап строители закончившие школу вен.ру ставить джон не будут
Вовчик
а у кого уже стоит 4ка как заменить без всяких потерь?
rulezz91, просто распакуй файлы с заменой, и удали папку install
Ruslan777 (13.01.2011/07:05)
За десять часов шестнадцать скачиваний. Это говорит о том что мульти минус. Движок теряет русскоязычного пользователя, новые вап строители закончившие школу вен.ру ставить джон не будут
посмотрим, кому ненадо некачает
Для начинающих строителей, мультиязычность будет помехой, для меня тоже была бы проблемой. Поэтому без мультика для них будет полегше,
почему вы так компроментируете мультиязычность
Кому не нравится можете не ставить!! выбор каждого а эта мульти язычность сидиш и ищеш как это слово переводиш,а тут захотел и перемеиновал ! и не у всех есть комп штоб перековырять пол инэта штоб *ихт швиль* перевести
Хорошый мод. автор спасибо.
п.с. насчёт мультиязычности: солидарен с выше сказаными словами. я с тела сижу, и английский темболее ВЬЕТНАМСКИЙ это перебор!
а это: штоб добавить раздел Развлечение, нужно каждое слово вписывать, а их еще перевести нужно! а траф? а гуглить с переводчиком? ужс.
нехочу никого обидить но Английский, Русский и Украинкий - достаточно! это моё мнение!
афтар зачёт!
надеюсь в след. версиях поддержка будит))
Привличение зарубежных пользователей это хорошо, но как я уже говорил лучше б было выпустить не мульти версию, а например john 4 ru, john 4 ua, john 4 en и т.д.
Falcao (13.01.2011/11:04)
я с тела сижу, и английский темболее ВЬЕТНАМСКИЙ это перебор!
а это: штоб добавить раздел Развлечение, нужно каждое слово вписывать, а их еще перевести нужно! а траф? а гуглить с переводчиком? ужс.
Кто же тебя заставляет устанавливать все языки? удали не нужные из инстала при установки и все
пы.сы. что же бы все когда только предложили идею перевода движка только в лодоши хлопал от счастья, а сейчас плачете.