Короче нашел офигеную фунцию которая изменяет битрейд у мр3 непосредствено на сайте. гдето слышал что она не установлена по умолчанию на хосте. где ее взять и что это вообще
ну есть ооочень много функций....многое в хосте запрещено и возможноно тока на вдс ...например перекодировка любого формата видео в fly формат и при этом оставляло исходник файла...
код для этой функции я нашол и подкоректировал....теперь нужен вдс
просто сегодня про нее первый раз услышал. а для мр3 это очень удобно
torsen (16.10.2009/03:25)
просто сегодня про нее первый раз услышал. а для мр3 это очень удобно
Забудь о ней, она на классах видать, а они визде запрещены...
Все, что связанно с качеством (будь то битрейт мп3 или формат видео) - все этих функции можно использовать ТОЛЬКО на выделенном сервер! Т.к. хост просто не выдержит нагрузку. Плюс для этого всего нужны очень большие ресурсы, которых Хост дать не может.
Я хотел себе конвертирование мп3 на сайт сделать, чтобы битрейт менять. Попросил у всем знакомого def'а это сделать. Он сказал то, что я написал выше! Это его слова!
Так что автор, если у тебя не сервер - забудь про это, как и я забыл
WingeD (16.10.2009/03:19)
ну есть ооочень много функций....многое в хосте запрещено и возможноно тока на вдс ...например перекодировка любого формата видео в fly формат и при этом оставляло исходник файла...
код для этой ф
можеш дать файлик?у меня щас vds беру!
сколько у твоего vds оперативы и что за проц? если меньше 2-ух гигов и меньше 20000мгц то забудь.
PiKseL (16.10.2009/21:24)
сколько у твоего vds оперативы и что за проц? если меньше 2-ух гигов и меньше 20000мгц то забудь.
да вот сижу щас выбираю!мля стока vds центров развелось что башка трещит уже!мож посоветуете!
localhost, фирствдс или вдс64 )
Alt_ (16.10.2009/22:22)
localhost, фирствдс или вдс64 )
вдс64 прикол!как тока зарегался!даже не успел еще что либо оплатить так сразу суппорт в асю постучал и начал вопросы задавать по поводу сервака!для чего беру!на скока и что нужно мне вообще!я аш акуйел!гг