В каком-то из сторонних модулей вредоносный код

9.85K
.
Pillott (09.07.2012/20:43)
А ты думаешь он сам своих мобильных посетителей с сайта отправляет? Такое админы на веб сайтах для мобильных гостей могут делать, а на вап сайте какой смысл? Хотя я точно проверил, переадресация проис
А ничего, что у него у самого должно было перекинуть.
.
Pillott, У него может с этих редиректов зароботок идёт! Что то немогу поверить, что симба пабличные моды ставит и код непроверяет.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Xargs (09.07.2012/20:40)
Вообще херня какая то происходит, у меня недавно подобный редирект в хитачесе появился кидало на теже сайты что и у Pillott-а
Во и я писал уже об этом, могу ссылку дать. У меня в прошлом году тоже в .htaccess появился сам по себе код редиректа на алармы, но я грешил на права файлов и думал что где-то подгрузили. Тем не менее случай имелся неизвестного происхождения кода.
.
Pillott, Ну так веб модуль чей?
.
elkol, веб модуль VSCher, там всё чисто, я уже проверял.
.
К максу на сайт тоже зайти не могу, кидает на выше упомянутый сайт.
А может всё таки не в каком то файле этот код, а кто то лазейки нашел? Файловый менеджер типо кёнеговского у кого нибудь стоит?
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Skeich13 (09.07.2012/20:01)
Вот вам к стати, несколько раз сегодня заходил на сайт Максима http://symbos.su/ и при заходе перебрасывает на обновление браузера, только на сайт кидает другой http://browser7.net Даже щас проверил и
Изучу завтра логи.
.
Zidan_@777@ (09.07.2012/20:53)
А может всё таки не в каком то файле этот код, а кто то лазейки нашел?
Тоже посетила эта мысль. Может где лазейка в коде каком-то и кто-то аккуратно по тихому ней пользуется?
.
Simba (09.07.2012/20:58)
Изучу завтра логи.
Так ты не знал о редиректе на своем сайте?
.
Кадило крутится, лавэха мутится
elkol (09.07.2012/20:46)
Pillott, У него может с этих редиректов зароботок идёт! Что то немогу поверить, что симба пабличные моды ставит и код непроверяет.
У мну нет модов пабличных, только лично написанное + чистый двиг. Никогда меня лично не перекидывало. Я изучу логи, проведу тесты с разных телефонов и операторов с фул очисткой куков и прочего бреда и тогда посмотрим. Если в логах даже не увижу захода, а скорее всего и не увижу, то стоит пенять на оперу с их договорённостями с операторами. Всё возможно...
Всего: 467