В каком-то из сторонних модулей вредоносный код

9.85K
.
Simba, кстати где у тебя редирект стоит?
.
Pillott (09.07.2012/21:13)
Это первое что приходило в голову.
Слишком похожие ситуации и разные хостинги. Я пока склоняюсь к мысли что где-то имеется лазейка.
кстати с Максом мы на одном хосте вдс берем
.
Кадило крутится, лавэха мутится
В хитачесе был прописан редирект для всех мобильных арбузов.
Надо найти теперь что его прописывает.
.
Simba (09.07.2012/21:16)
В хитачесе был прописан редирект для всех мобильных арбузов.
Надо найти теперь что его прописывает.
Имхо хостер грешит, у меня эта хня появилась когда я забыл за вдс заплатить
.
Было одно время у моего знакомого на 2 сайтах обнаружылся яваскрипт который перекидывал на аларм, после удаления через несколько часов опять появлялся, и так где-то около месяца, а потом перестал появлятся, а откуда он брался - хз. Сайт у него чисто на грабах, тоесть о дырах речи не может быть. Мое мнение - на компе вирус-шпион, который ворует пароли. Он сегодня кстати нашел 1, который логировал все действия на компе, архив этих логов по его словам был около 4 гиг.
.
Кстати, очень часто редиректы стали появлятся в коде скриптов и хтаццесс, и не только на сайтах с джоном.
.
(\/)____o_O____(\/)
Zidan_@777@ (09.07.2012/20:53)
К максу на сайт тоже зайти не могу, кидает на выше упомянутый сайт.
А может всё таки не в каком то файле этот код, а кто то лазейки нашел? Файловый менеджер типо кёнеговского у кого нибудь стоит?
это вряд ли
.
(\/)____o_O____(\/)
на хомяке подобное, но у меня не джон, и там явно хост виной, на уровне сервера дает 302 код в лог если с андрюхи, даже на файл в тхт, может проблема где то на уровне серверов , например с жатием, так как на хомяке джон работает исправно, или связка апач+нжинкс
.
(\/)____o_O____(\/)
нашел в корне хомяка
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Xargs, а у тебя gmaneger есть на сайте?
Всего: 467