Pillott (10.07.2012/11:17)
Откопал свою старую переписку с тех.поддержкой, там где я им писал о редиректе в .htaccess который нашел. Вот смотри внизу в самом конце, это же чья-то конкретная рекламная ссылка с Id ?
Вот Коениг дал файл, там похожее у него. Ток у тебя медиаплеер для виндовс написанно кажись..
Libra (10.07.2012/10:51)
Почитала немного про эту каку. Вот только не поняла случай с core.php
Везде пишут про то, что изменен .htaccess или в ява скрипте.
Подожди, ещё и до этого доберемся. Пока только нашли у себя в .htaccess переадресацию, а я это у себя нашел давно и нейтрализовал, так у меня более изощренный код в core.php появился, который с ходу и не определить было, замаскирован был. Нейтрализовал я код в .htaccess 9.01.12, а код в core.php появился судя по дате изменения файла 31.01.12. Может это и совпадение что в один месяц после нейтрализации одного вредоносного кода, появился совсем другой, а может и не совпадение, реально может кто-то вредит через какие-то уязвимости. Одного не могу понять - почему сайт не ломануть полностью?
Pillott (10.07.2012/11:31)
Одного не могу понять - почему сайт не ломануть полностью
А зачем убивать курицу, которая приносит золотые яйца..
Все эти сайты, это доноры для одного большого дела.
Всё вобщем просто..
А вот как код попадает на сайт. Да ещё в разные места, это интересно.
Pillott (10.07.2012/05:37)
Xargs, а у тебя gmaneger есть на сайте?
нет, та и сторонних модулей тоже нет кроме тех что я писал сам
Не, всё же варианта думаю остается два, либо хостеры что то мутят, либо действительно кто то делает это через уязвимости.
Хотя в случае с Пилотом нафига самим хостерам сдавать свою затарку? Могли же просто отмазаться что незнают где код.
Zidan_@777@ (10.07.2012/13:00)
Не, всё же варианта думаю остается два, либо хостеры что то мутят, либо действительно кто то делает это через уязвимости.
Хотя в случае с Пилотом нафига самим хостерам сдавать свою затарку? Могли же
Может они просто получили за это деньги, а помочь пользователям исправить не отказывались, когда брали деньжата.
Onatolich, Ясен пень. Ктож буит находица на хосте, если они не могут найти ошибку..
Вощем ситуёвина патовая. Ни один хостер не написал в теме что это не так.
Надо думаю просить Алькатраса переименовать тему.
Но сморя что он скажет.
Тода надо буит указать и хостинги на которых это происходит..
Fublin (10.07.2012/13:36)
Ни один хостер не написал в теме что это не так.
А их кто нибудь сюда приглашал ?
Zidan_@777@, Нет. Сначало то думали что дело в модуле.
Сейчас 50% что это хостеры.
Вот Алькатрас придёт, скажет веское слово, и тада..
Я например не наю что делать в такой ситуации..
Нужно подождать ещё что там Максим в своих логах высмотрит, может что-то найдет.