~XeOn~ (10.07.2012/16:01)
Узнал ид площадки, на которую перенаправляет с operaupdt.ru, написал в поддержку ПП SMSPirat с просьбой дать данные этого "бизнесмена", хотя сомневаюсь что мне их дадут.
Та не, такое конечно же не дадут. Единственное что забанить могут. Обычно на смс партнерках требуют чтобы ссылку на "Соглашение" ставили, а спам запрещен в любом виде. А тут даже не спам, а искуственное подсовывание аларма.
Хотя если посмотреть как шла переадресация с сайта symbian.su, то там даже нарушений правил смс партнерки вроде как нет, так как имеется ссылка на "Соглашение"
Pillott, Но редирект с чужого сайта.
Че то у меня нету таких проблем, я последние 3 месяца ничего не устанавливал...может иза этого?
Spayder, Это с телефонов редирект
Pillott (10.07.2012/14:22)
Нужно подождать ещё что там Максим в своих логах высмотрит, может что-то найдет.
Ничё пока узнать не получится. я удалил код этот, протупил и даже дату не посмотрел когда он был добавлен. За последние несколько дней в логах чисто.
Посмотрим дальше. Буду каждый день проверять, если что-то появится, тогда уже будет проще.
Simba (10.07.2012/22:42)
Ничё пока узнать не получится. я удалил код этот, протупил и даже дату не посмотрел когда он был добавлен.
Я тоже погарячился и сразу удалил код не посмотрев на дату. Но потом взял бэкап и посмотрел дату файла там. Возьми последний бэкап и глянь есть ли там этот код и дату изменения файла
Fublin (10.07.2012/21:08)
Spayder, Это с телефонов редирект
Я и лазаю с телефона, тока у меня нокиа с40
Spayder, просто в коде может не быть сигнатуры твоего тела, вот на него переадресация и не действует.
P.S. И кстати, где ты сейчас пробуешь эту переадресацию? Её уже кто нашел у себя, поубирали.
Eqlips,
Ты идиот? Ты прочел две страницы и говоришь по них, а я тебе говорю, что их в теме больше и на других не только о том хостинге. Параноик ты.
А на компах у всех антивиры стоят?