В каком-то из сторонних модулей вредоносный код

9.87K
.
Sensus veris
blackvj (11.07.2012/21:56)
Libra, Не факт что файл был заражен изначально.
А кто пишет о том, что он был заражен изначально? )
.
Мне вот как-то раз Создатель Джона сказал что в движке есть дыра.Про которую он знает.
Возможно не только он про нее узнал...
.
Sensus veris
blackvj (11.07.2012/21:54)
я админом являюсь уже 2,5 года.Лохачили меня в начале как хотели.
Новенькие возможно и будут на гавно хостах работать с этими FTP.Если ума нет.
Не все новенькие, а только те, кто по какой-то причине не имеет ПК и использует подобные сервисы У них выбора мало.
Меня лично единственный раз развели еще 7 лет назад с первым сайтом, прислав письмо от имени администрации с ссылкой на фейковую авторизацию. Уверена, я не единственная, кто купился на разводы подобного рода. И ведь до сих пор находятся такие, кто бежит по ссылке вводить данные, узрев на почте уведомление от "администрации", что сайт скоро будет заблокирован по причине существования на нем запрещенного контента. Но тема не об этом
.
blackvj (11.07.2012/22:03)
Мне вот как-то раз Создатель Джона сказал что в движке есть дыра.Про которую он знает.
Возможно не только он про нее узнал...
повеселил, спасибо
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Lestat (12.07.2012/09:53)
лично тебе сказал, когда в кафе пиво пили?
Наверное так и было
.
Надо узнать, такое есь на других сайтах, движках..
.
Fublin, Да такое не только на движках, даже на сайте, который состоит тоьлько из грабов была такая запара. Скорее всего кто-то нашел дырку в панели и пользуется ею. У всех кто обнаружил редирект стоит ISP Manager ?
.
~XeOn~ (12.07.2012/10:41)
Fublin, Да такое не только на движках, даже на сайте, который состоит тоьлько из грабов была такая запара. Скорее всего кто-то нашел дырку в панели и пользуется ею. У всех кто обнаружил редирект стои
Да фиг ево знает. Никтож тольком ничего не говорит.
.
Lestat, Если ты Олега аниме персонажем считаешь.Тебе к врачу сходить на диагностику психики нужно.
.
Libra, Если вообще смысл заниматься редактом сайта с телефона?
Всего: 467