В каком-то из сторонних модулей вредоносный код

9.87K
.
Клоун с Газика
blackvj (12.07.2012/21:37)
Lestat, Если ты Олега аниме персонажем считаешь.Тебе к врачу сходить на диагностику психики нужно.
К врачу тебе надо сходить. Так как Олег не мог сказать, что в ждоне есть дыра о которой он знает.
.
Клоун с Газика
Сделайте в теме опрос какая панель у тех кто нашел у себя вредный код, так как скорее всего через нее все делают.
.
сто пудов ИСП, га хостимрунет ИСП, интерсервер - ИСП.
.
Sensus veris
blackvj (12.07.2012/21:38)
Libra, Если вообще смысл заниматься редактом сайта с телефона?
Как-то не приходилось заниматься таким мазохизмом
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
blackvj (12.07.2012/21:38)
Libra, Если вообще смысл заниматься редактом сайта с телефона?
Здесь много кто сидит с телефона и делает не плохие сайты, кстати пишут их в своих анкетах. А твоего с компа сделаного в анкете я что-то не вижу
И ответь на вопрос - если есть постоянная возможность сидеть возле компа, есть ли вообще смысл заниматься WAP-сайтами? Гг.
.
Капец ещё на одном сайте на джоне обнаружился в .htaccess редирект, мобильные браузеры перекидывало на обновление флэш плеера. Появился этот редирект уже после того как эта тема была создана, потому что после создания этой темы я все сайты проверял. Откуда эта хрень берется, это уже не смешно? При чем это уже получается в третий раз.
.
Pillott, смотри логи ))
.
dakilla, там я ничего необычного не вижу. Сейчас попробую все пароли от всего поменять, начиная с ISP и FTP. Что интересно, у меня на этом аккаунте стоит два сайта на джоне и один на WordPress, появляется редирект только на джоне.
.
может и правда в исп дырка?
.
Xargs, да фиг его знает. Я сегодня с оперы мини захожу на тот сайт и такой вот сюрприз. А я еще подумал пару дней назад - что так резко посещалка упала? Блин это начинает уже бесить.
Всего: 467