В каком-то из сторонних модулей вредоносный код

9.87K
.
zumak (15.07.2012/13:04)
Было предложение создать образ в админ панели и после мониторить изменения… только я не знаю, покажет ли модуль изменение хитачеса?
Можно. На чистый движок, один скрипт. Изменения покажет, если правильно всё сделать.
.
dakilla
на днях спасил ссылки на все архивы с этого сайта получилось где-то на 400мб (файлы я не качал узнал только из размер) )) так вот у кого есть желание и хороший интернет к тому есть предложение скачать все эти файлы к себе и проверить в каких из них есть core.php как качать подскажу
.
Поверь в мечту!
Xargs (15.07.2012/13:13)
у меня вдс тоже, как я уже писал сторонних модулей у меня нет только те которые я сам писал
Значит надо у тебя и Макса найти одно и то же.
К примеру панелька одна и та же или ещё что.
Нашел в гугле тему, там у ребят алярм писался на других движках!
После обдумывания этих фактов начал склоняться к тому что есть дырка в панели.
.
Sensus veris
zumak (15.07.2012/10:57)
Я вот думаю что пенелька тут не причем… тут варианта два, либо граб, либо код какого нить счетчика.
Вообщем имеет место быть хсс через внедрение кода.
+++
.
zumak (15.07.2012/13:55)
Значит надо у тебя и Макса найти одно и то же.
К примеру панелька одна и та же или ещё что.
Нашел в гугле тему, там у ребят алярм писался на других движках!
После обдумывания этих фактов начал скло
Ну даже если и придти к такому мнению, то дальше то что ?
Это надо убедить хостеров что там дырища ?
.
Поверь в мечту!
Fublin (15.07.2012/14:19)
Ну даже если и придти к такому мнению, то дальше то что ?
Это надо убедить хостеров что там дырища ?
Для своего имхо и понятия причины переадресации, так же для того куда копать дальше,а не ставить все подряд модули.
.
Поверь в мечту!
Кстати в гугле очень мало нашел про это информации ((
.
Pillott
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
zumak (15.07.2012/11:52)
Можно ещё поставить права 444, но это вряд ли получиться на хостингах.
Почему не получится? У меня давно такие права на некоторых файлах стоят и нормально все я сам могу поставить и ничего на 644 не возвращается.
P.S. Только сам не могу такие файлы редактировать, что не всегда удобно.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
elkol (13.07.2012/19:30)
xn------8cdbjqbtjzgjjnpd3cbe0sna.xn--
p1ai Что за странный адрес
Вот обнаружил рефера с того сайта. На том сайте нет никаких ссылок на мой, и быть не может, но тем не менее он каким-то образом попал в последние ссылающиеся ресурсы на мой сайт. Реферер с того сайта, как такое может быть? Может какой-то запрос идет или что это?
Прикрепленные файлы:
.
Pillott (16.07.2012/22:20)
Вот обнаружил рефера с того сайта. На том сайте нет никаких ссылок на мой, и быть не может, но тем не менее он каким-то образом попал в последние ссылающиеся ресурсы на мой сайт. Реферер с того сайта,
С поисковиков скорей всего. Видать кто то сначала зашёл на тот сайт, а потом на твой ))
Всего: 467