Krite, надо логи смотреть, там сразу неладное видно
Fublin (17.07.2012/08:34)
А вот вопрос: может быть в коде адресс зашифрован, что его искать безполезно, а когда он исполняеца, то делает запись уже наманую ?
Легко может так быть. Пока устанавливаешь скрипт, смотришь страницы и в это время (или чуть позже) срабатывает условие. Вуаля!
И в ваш htaccess добавлена новая строка без уведомления в приват. Дружненько хлопая в ладоши и радуясь новому установленному скрипту вы под глубоким впечатлением ничего не подозревая ложитесь спать. В это время, ваши пользователи начинают прилипать на баланс. Итог: они к вам не придут, так как будут думать, что обманули их вы. А для начинающих (не только для тех которые первый раз установил движок и модуль, но и для тех кто только начинает изучать языки программирования) это будет очень великой проблемой. Это так, мой взгляд на проблему.
VIZIT, В теме частенько гости торчат..
Fublin (17.07.2012/14:47)
В смысле гости? Если ты про то что тему читают, то я например до регистрации также читал чьи то темы довольно продолжительное время. И после регистрации писать тут на форуме начал только в этом году. Что такого, не пойму твой пост.
Fublin (17.07.2012/14:47)
У тебя прям паранойя ))) я тоже, бывает, захожу с телефона неавторизованная, и бегло просматриваю последние 10 тем
в этом ничего такого нет )
Libra (17.07.2012/15:51)
У тебя прям паранойя ))) я тоже, бывает, захожу с телефона неавторизованная, и бегло просматриваю последние 10 тем в этом ничего такого нет )
Неа, от неё я избавился 2 года назад. Тогда мне мерещилось што даже воробьи на улице за мной наблюдают.. Сейчас я нормальный и со мной мона общаца..дохтур разрешил..
А по теме, я вот нифига не понял. Например завтро такое будет у меня и что делать ?
Ну проверю/удалю кой чево в хитачесе/коре. Но ведь опять буит.
Одни грят что модули не ставят а сами пишут.
Другие говорят что дело именно в модуле..хз..
Fublin (17.07.2012/16:40)
Другие говорят что дело именно в модуле..хз..
Ну ведь вполне может быть и вариант наличия вируса на ПК, использование сторонних сервисов, типа wapftp, и подобное...
Fublin (17.07.2012/16:40)
А по теме, я вот нифига не понял. Например завтро такое будет у меня и что делать ?
Ну проверю/удалю кой чево в хитачесе/коре. Но ведь опять буит.
Други
Дак у тебя ещё оказывается этого небыло? Похвально
везде успеваешь, молодец! А вирусная реклама твоё детище? Я ранее писал уже, что это может быть грабер загрузок и более того мне кажется, что это именно так. Даже сам автор граба может и не знать об этом. Он ведь тупо написал граб, а владелец сайта который грабят зная о том, что его грабят придумал заморочку. Теоретически может такое быть? И запись будет продолжаться пока не будет удален сам граб.
VIZIT (17.07.2012/22:16)
Я ранее писал уже, что это может быть грабер загрузок и более того мне кажется, что это именно так. Даже сам автор граба может и не знать об этом. Он ведь тупо написал граб, а владелец сайта который г
Очень даже легко так сделать. Более того, если на грабе нет никаких фильтраций, то владелец сайта донора, зная кто его грабит, очень даже легко может не только подгружать различные файлы, а и узнать данные от базы, стянуть куки админа, да и вообще там открывается широкое поле для деятельности.
Pillott (17.07.2012/22:59)
Очень даже легко так сделать. Более того, если на грабе нет никаких фильтраций, то владелец сайта донора, зная кто его грабит, очень даже легко может не только подгружать различные файлы, а и узнать д
От куда такие широкие познания? И ещё, я тут постом выше перепутал FUBLINа с тобой, это по поводу вирусной рекламы. Это твоё детище, так ведь?