VIZIT (17.07.2012/23:18)
От куда такие широкие познания?
Что за глупые вопросы? В интернете я не первый год и разбираюсь немного в php Гг. Я сам граббы пишу и знаю что это такое. Фактически админ сайта-донора на сайте который его грабит, имеет свою страничку и может в эту страничку внедрить любой код, какой захочет.
И ещё, я тут постом выше перепутал FUBLINа с тобой, это по поводу вирусной рекламы. Это твоё детище, так ведь?
Сие предложение мне совсем не понятно. Ты вообще знаешь что такое вирусная реклама? И если я тебя правильно понял ты подозреваешь что я захотел пропиарить свой сайт? Не мели чушь, я эту тему не создавал, это во-первых, а во-вторых тот сайт на котором появился этот код и так у меня в анкете записан и многие его знают, потому что я на джоне уже второй год. Пиарить мне его здесь? Это действительно смешно))
Вирусная реклама - это проще говоря "Сарафанное радио".
Если бы статья была там названа "Сарафанное радио", то никто бы и читать не стал..пиар обычный.
А я уж испугался што меня подозревают
.
Хотя каждый может оказатся не тем, кем себя выдаёт.
Можно массово обратица в отдел к9, ведь как я понимаю это противозаконно ?
Пускай поймают этово прохиндея с операми мини, и пусть он доказывает что не взламывал сайты. Можно и так сделать ?
Тем более в связи с ужесточениями правил и норм в тырнете, думаю они этим займутся..
Не то написал. И удалить не успел.
Значит вариантов много. Учитывая что и на вдс это, то или исп, или грабер. А может быть и модуль до кучи ещё.
Надо пробовать отключать граберы для начала.
VIZIT (17.07.2012/23:18)
От куда такие широкие познания? И ещё, я тут постом выше перепутал FUBLINа с тобой, это по поводу вирусной рекламы. Это твоё детище, так ведь?
Откуда такие широкие познания о вирусной рекламе? Загугли хоть
У пострадавших счётчик гигатопа стоит или стоял?
elkol (18.07.2012/08:37)
У пострадавших счётчик гигатопа стоит или стоял?
У меня стоит, думал я и на него, но после чистки снова же не появляется. Так что отпадает.
Pillott (17.07.2012/23:49)
Сие предложение мне совсем не понятно. Ты вообще знаешь что такое вирусная реклама?
Вобще я лишь задал простой вопрос, чтобы при дальнейшем положительном ответе похвалить за хорошие успехи в психологии. А получилось, что меня назвали глупцом мелящим чушь,
это при своих каких то домыслах. Печально, я же с благими намерениями. А по поводу рекламы, то я это заметил и опробовал ещё 2007 году, но не использую, так как всё-таки считаю это маленькой частью обмана. Вроде всё написал и надеюсь внёс ясность в неразбериху.
VIZIT (18.07.2012/13:49)
У меня стоит, думал я и на него, но после чистки снова же не появляется. Так что отпадает.
А может скрипт воспроизводит себя каждый месяц, тоесть перезаписывает ?
Но у Пилота нет гигатопа, и небыло кажись.
Я начал с 4.2.0, и ставил почти все моды и популярные граббы, и небыло такого ниразу.
VIZIT (18.07.2012/14:06)
Вобще я лишь задал простой вопрос, чтобы при дальнейшем положительном ответе похвалить за хорошие успехи в психологии. А получилось, что меня назвали глупцом мелящим чушь,
Извини если я тебя не правильно понял, я не хотел тебя обидеть. Я подумал что ты хочешь меня обвинить в рекламных происках
Pillott (18.07.2012/14:22)
Извини если я тебя не правильно понял, я не хотел тебя обидеть. Я подумал что ты хочешь меня обвинить в рекламных происках
Я не обижаюсь на людей, я меняю своё мнение о них. Но похвально за мужество признать свои ошибки, а это уже достойно похвалы. А думать на перед конечно же надо, только с выводами не надо торопиться. Представь, что твой ответ был бы такой же простой как и вопрос: да, это мой сайт или да, это мой сайт, а что? То мой ответ содержал бы те, позитивные эмоции которые я испытал при просмотре твоего сайта. Разницу улавливаешь, между как есть и как могло быть. Задумка конечно не плохая, лишьбы не вошло в привычку и не перешло на реалии жизни. Это своего рода мина замедленного действия. Ну по филосовствовал чуток. Наверно в баню пора "мыться".