В каком-то из сторонних модулей вредоносный код

9.86K
.
Походу, это зло, которое мы в этой теме ищем, похоже на затеряныи полуостров Атлантида..
Все о ней знают, а де она не знает никто..
.
wCoder
Читаю эту тему с первого дня ее существования.
Хм-м-м...
Так и не нашли причину.

Ну что же, теперь моя вам рекомендация.

Так как причину не нашли, и некоторых мучают "страшные" редиректы, то обратитесь к своему хостеру с просьбой отключить вам один из модулей Apache.
А именно модуль mod_rewrite.
Или если у вас есть возможность это сделать самим, то сделайте это в в файле
httpd.conf (это для тех, у кого ВДС).

По крайне мере это убережет вас от любых редиректов с вашего сайта (пока будет найдена искома причина), и вам не прийдется удалять и ставить заново сайт.

ЕСЛИ ЖЕ РЕДИРЕКТЫ БУДУТ РАБОТАТЬ, ЗНАЙТЕ!, ЭТО ЗНАЧИТ ХОСТЕР!
Значит вина все же его.
.
Pillott
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Я сделал две вещи. Первое - теперь сайты на разных хостингах. Второе - повыставлял на важные файлы права 444 и папки 751. Если теперь и появится редирект на каком-то сайте, то можно будет делать определенные выводы.
.
Почитал тему, некоторые предположения очень странные. Подобные взломы прогрессируют в интернете http://news.drweb.com/?i=2072& ... u&p=1

Предыдущие 2 совета возможно и спасут при автоматических взломах, но проблема останется. В идеале конечно определить причину. Но есть еще несколько правил, которых можно придерживаться
1. Не использовать нигде простые или повторяющиеся пароли, регулярно менять их.
2. На все папки права 555, на все файлы 444. Только на некоторые - бестолку, нужно на все.
3. Если не выполнять 2 пункт, то хотя бы включить safe_mode.
.
Lestat (18.07.2012/15:32)
VIZIT, столько философских мыслей, можно подумать что человек одарённый... А на проверку, ужасный плагиатор... Я прямо в шоке!
Дружище, продолжай я люблю критику и расту на ней, но наверно надо отдельную тему для этого. Вопросы по поводу моей личности задавайте лучше в приват или в гостевую. Интересно очень, каким мерилом пользовался? Молодец, спасибо за обнаруженный сучок в моём глазу и хотелось бы узнать его местоположение. По поводу плагиата: почему ты решил что каждому нужно придумывать своё какое то квадратное, овальное, ромбовидное колесо только из-за того чтобы не быть плагиатором, когда есть нормальное эффективное круглое (буквально эту майку не надо на всё мерять). Так, по теме: сейчас же ни у кого этой бяки нету? И так, как все начали раздавать советы я тоже не останусь в стороне. Усаживайтесь по удобней, возьмите в руки подручные средства например: лупу, бинокль, кто то конечно может использовать и телескоп, а кому то достаточно будет внимательно присмотреться к написанному. Не используйте чужие модули, грабы учите язык и пишите сами, и не вздумайте использовать при написании чужие коды, а то вас при случае могут обвинить в плагиате будьте осторожны не используйте слово (wap) потому, что это не ВЫ придумали. Всем удачного развития! Строго не судите. Так уж прорвало чуток.
.
Lestat (18.07.2012/15:32)
А на проверку, ужасный плагиатор... Я прямо в шоке!
В нагрузку тебе ещё вот http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Плагиат
.
Lestat (18.07.2012/22:55)
Я то знаю что означает это слово... И мне жалко людей, которые не только крадут идеи, но даже графику... Своих мозгов нет чтоб придумать, так ещё и лень найти другие картинки. И хватит строить из себя
Чтож, твоё мнение мне понятно. На моём сайте присутствует твоя графика, если да, то будь добр укажи на всё по возможности я уберу незамедлительно. А с небес то, тебе надо спуститься, а не мне (не в обиду конечно, читал твою карму просто). Я бы например был бы рад, если бы мои произведения пользовались спросом, но к великому сожалению не родился сразу мегакодером, да и в возможностях ограничен и то, что у меня сайт сейчас выглядит так, то через месяц другой он может в корне изменится или вообще его может не быть (как уже было неоднократно). Я же только учусь и экспериментирую убивая время с пользой. И авторство ничье не присваиваю себе. А то, что ленивый - это мой минус. Ну и то хорошо хоть буду знать, что обо мне и сайте думают окружающие, спасибо и на этом. По больше бы тех кто высказывает своё мнение и в соответствующих темах (гостевых, карме) естественно. За ранее извените за флуд.
.
ELectRoniK (18.07.2012/21:05)
Почитал тему, некоторые предположения очень странные. Подобные взломы прогрессируют в интернете http://news.drweb.com/?i=2072& ... u&p=1
Зная о их существовании почему меры не применяются соответствующие. Почему не закрывают такие партнёрки и не привлекают к ответственности тех кто эти программы пишет вообще. Странно как то.
.
(\/)____o_O____(\/)
VIZIT, да сами разработчики антивирусов пишут трояны, им выгодно привлечь потребителя их софта
.
Koenig (19.07.2012/05:43)
VIZIT, да сами разработчики антивирусов пишут трояны, им выгодно привлечь потребителя их софта
Таким вот образом. Может быть, может быть. Это же предположение только? Да и тут дело даже не в производителях софта, а в кодерах которые хотят таким образом заработать. А это намного печальней.
Всего: 467