VIZIT, не разу не встречал коня от каспера или доктора веба?
Проблема с СМС партнерками намного глубже чем нам кажется. Все дороги от их заработка ведут куда-то очень высоко и к очень большим людям. Сами подумайте, цензуру в интернете они сделать могут, а искоренить алармовое зло - нет. Это кому-то очень выгодно, долю имеют.
Pillott, да те же операторы и имеют
Koenig, не знаю как в России, а в Украине владельцы мобильных операторов сидят в Верховной Раде, фамилии не буду называть и так их все знают. Наверное это так везде, поэтому смс-партнерки и не прикрывают, потому что с алармов прямая прибыль этих операторов. Вот и появляются такие виды заработка как взлом и переадресация на алармы.
Pillott (19.07.2012/08:36)
Проблема с СМС партнерками намного глубже чем нам кажется. Все дороги от их заработка ведут куда-то очень высоко и к очень большим людям. Сами подумайте, цензуру в интернете они сделать могут, а искор
Вот, чувак всё подноготную на свет вытащил давно
http://2yxa.ru/dobro/
Koenig (19.07.2012/06:54)
VIZIT, не разу не встречал коня от каспера или доктора веба?
Не а! Такая травка мне не попадалась, меня больше к одуванчикам полевым тянет
Штука!
Fublin (19.07.2012/11:50)
Вот, чувак всё подноготную на свет вытащил давно
http://2yxa.ru/dobro/
Вот это бабищи. Да, реальные пацаны не мелочатся! Обман как смысл жизни. Я из-за этого и пользуюсь практически одним арбузером опера мини. Одно дело когда какой-либо код добавляет сам админ сайта, а другое дело когда его добавляет кто то другой этому админу.
VIZIT (19.07.2012/12:24)
Вот это бабищи. Да, реальные пацаны не мелочатся! Обман как смысл жизни. Я из-за этого и пользуюсь практически одним арбузером опера мини. Одно дело когда какой-либо код добавляет сам админ сайта, а д
Там не одна страница, а на странице ссылок полно в тексте, и у каждой своя стори. Там про спейс, мобик и т.д.
Но это старая инфа уже.
Но посуди сам. Мы все вешаем рекламу чтоб оплатить хост например.. А что там, нас то не колышет вобщем.
Но юзер думает иначе, и горе тому одмину если у него сосед влетел на деньги..
Но я, я ненаю каким бы я был, если бы столько зарабатывал..грань она зыбкая какая то
Pillott (19.07.2012/11:12)
Koenig, не знаю как в России, а в Украине владельцы мобильных операторов сидят в Верховной Раде, фамилии не буду называть и так их все знают. Наверное это так везде, поэтому смс-партнерки и не прикры
Алярмы легальны и не нарушают никакие законы. Надо внимательно соглашение читать и не тыкать в кнопочку в надежде, что увидишь супер-голых телок, вырастит член 30см и т. д.
Почти все алярмы ориентированы на озабоченное онанирующее школоло.
Сами виноваты!
P.S. Не одобряю, естественно, я такие ПП!
wCoder, а при чем тут обновление браузера или крутая аська в алармах к озабоченой публике? Да раньше только на них ориентировались, а сейчас этот бизнес стал изощреннее, выдумывают всякие "регистрации" и "супер-проги" и попадаются на это в основном дети и новички интернета. Так что извращенцы тут уже ни при чем.