В каком-то из сторонних модулей вредоносный код

9.85K
.
Pillott (19.07.2012/16:30)
wCoder, а при чем тут обновление браузера или крутая аська в алармах к озабоченой публике? Да раньше только на них ориентировались, а сейчас этот бизнес стал изощреннее, выдумывают всякие "регистраци
Сайты с обновлением браузера блокируются Opera в течении месяца.

Главное хлебалами не щекать! Вот ты увидел подобный сайт - незамедлительно пиши в саппорт разрабам, или в команду антивирусника!

Люди сами ведутся на это! Их никто не обманывает! Соглашение и расценки есть в любом таком приложении!

Владельцы таких ПП не дураки! Они все учли. Поэтому это все законно.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
wCoder, ты не внимательно читал мой пост. При чем здесь я или ты или другие продвинутые пользователи. Полно в интернете детей, которые ещё даже толком читать не умеют и уж тем более соглашение написанное маленькими буквами, да за частую этих соглашений вообще нет. Много людей которые в интернете не знают как с сайта на сайт перейти и только осваиваются во всемирной паутине. Какой сапорт, какие тех.поддержки и жалобы? Ты о чем?
.
Офигеть как разраслась тема
логи наше всьо, просите у хостеров логи, если они у вас недоступны ( по крайней мере почти на всех хостингах у меня они были доступны) , и смотрите в них как и когда редактировались измененные файлы.
.
Pillott, Саппорт и жалобы, как раз для нас! Для продвинутых! Увидел подобную ПП - пиши! Ты! Я не о пользователях-детях.

Хотя эти ПП неубиваемы. Я дважды содействовал закрытию одной из них. Но... Работает тварь и до сей поры.
Это ПП http://bigpay.su
Якобы обновление браузер Опера!
Писал в саппорт Оперы.
.
Eqlips, ну и вижу я когда файл редактировался и что дальше?
.
Pillott (19.07.2012/17:53)
Eqlips, ну и вижу я когда файл редактировался и что дальше?
Там видно многое и даже ip с которого это сделано.
.
Eqlips, да ничего там не видно. Дата изменения файла, ip который ни о чем не говорит, юзер-агент которых миллионы. Логи хороши когда знаешь что ищешь, а в данном случае абсолютно бесполезны.
.
Pillott (19.07.2012/18:03)
Eqlips, да ничего там не видно. Дата изменения файла, ip который ни о чем не говорит, юзер-агент которых миллионы. Логи хороши когда знаешь что ищешь, а в данном случае абсолютно бесполезны.
Ну почемуж.. Например есь странный ай пи (хотя думаю такого не будет), взять его на удачу, и отдать Алькатрасу - может быть этот товарищ у нас лазиет до сих пор на форуме.
А там зыркнем какие у него темы, де засветился на форуме и т.д
.
Fublin, да ну Ты думаешь если человек настолько не глуп чтобы знать как входить на сервера и подписывать свой код в файлы, настолько тупой чтобы лазить с открытой информацией о себе? Выше почитай, там Электроник давал ссылку на доктор ВЕБ, прочти статью. Они пишут, что самый надежный способ уберечься от такого взлома, а их сейчас очень много, взять хотя бы несколько человек из этой темы, это регулярно проверять .htaccess на предмет постороннего кода. С этим я с ними согласен, не дураки же там на антивире сидят.
.
СТОП! Кто нибудь из вас читал правила ПП на алярмы которой идет редирект?
Дайте адрес этой ПП?
Всего: 467