wCoder (19.07.2012/23:49)
VIZIT, На... этот цирк? Отключи модуль который отвечает за редирект с твоего сайта! И все!
Именно! Так просто!
Даже если у тебя будет миллион редиректов, то ни один из них не будет работать.
По моему движок тоже использует редирект, или я ошибаюсь?
Да-да! И еще...
Открою вам большую тайну
Файл .htaccess настраивается.
Это вы наверное знали.
А знали вы, что в нем можно выставить настройки, которые будут задавать доступ к файлам только по определенном IP?
Улавливаете мысль?
VIZIT (19.07.2012/23:58)
Что совсем нигде?
А я незнаю.
Ну разве страница ошибок.
Но она не так уже и важна. Просто не будет осуществляться на нее переход. Вот и все.
wCoder (20.07.2012/00:01)
Да-да! И еще...
Открою вам большую тайну
Файл .htaccess настраивается.
Это вы наверное знали.
А знали вы, что в нем можно выставить настройки, которые будут задавать доступ к файлам только по
У меня он динамический, что делать?
Потом ещё какой-нибудь модуль отключить и так дружно мы вернемся к истокам. Потому что не справились с задачами. Это регресс.
wCoder (19.07.2012/23:49)
VIZIT, На... этот цирк? Отключи модуль который отвечает за редирект с твоего сайта! И все!
Именно! Так просто!
Даже если у тебя будет миллион редиректов, то ни один из них не будет работать.
Интересная мысль) Это годится только для сдохшего сайта. А если обновление, а если нужно 301 редирект поставить на перемещенные файлы, а плюс нужно убрать 301 редиректом зеркало с www и ещё куча всяких "а если", это как без редиректа делать?
VIZIT (20.07.2012/00:03)
У меня он динамический, что делать?
Кто у тебя динамический? Сайт?
Понимаешь, переход на страницу по ссылке, и редирект - это разные вещи.
Сайт будет работать нормально. Просто не будут срабатывать условия в коде файлов и .htaccess.
Сервер их будет игнорировать, так как выполнить он их не сможет
Да и кстати, там нужно мод реврайт отключать, а есть модули которые работают с ним, например ЧПУ в загруз-центре. А насколько мне известно, пятерка вообще без мод реврайта работать не будет, так что вариант с отключением полностью возможности редиректа, даже как вариант нельзя рассматривать.