В каком-то из сторонних модулей вредоносный код

9.85K
.
Pillott (20.07.2012/00:21)
Интересная мысль) Это годится только для сдохшего сайта. А если обновление, а если нужно 301 редирект поставить на перемещенные файлы, а плюс нужно убрать 301 редиректом зеркало с www и ещё куча всяки
С чужими редиректами на алярмы твой сайт точно сдохнет.

А вот без всего перечисленного тобой можно обойтись.
Да и не о WEB-сайте речь идет.
.
Pillott (20.07.2012/00:25)
Да и кстати, там нужно мод реврайт отключать, а есть модули которые работают с ним, например ЧПУ в загруз-центре. А насколько мне известно, пятерка вообще без мод реврайта работать не будет, так что в
Тогда не плачь, что твой сайт "заражен".

И ищите... Это 100% модуль с этого сайта, и супер-кодер.

Как видишь, это все очень смешно. Даже Олег этому значения не предал.
А он то умнее нас
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
wCoder (20.07.2012/00:25)
Да и не о WEB-сайте речь идет.
Поясни разницу между WEB и WAP сайтами. Что, разве в wap 301 редирект не нужен, поисковая оптимизация не канает?
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
wCoder (20.07.2012/00:28)
Тогда не плачь, что твой сайт "заражен".
А где я хоть в одном посту плакал?
Даже не я тему создал, хотя я первый у себя нашел эту ерунду и написал в теме хостинга, а эту тему уже создали чтобы по возможности выяснить общими усилиями причину
.
Pillott (20.07.2012/00:28)
Поясни разницу между WEB и WAP сайтами. Что, разве в wap 301 редирект не нужен, поисковая оптимизация не канает?
Это не касается данной темы!
Создай отдельную тему - обсудим.

Когда найдете вирус, который пишет модули с вредоносным кодом, загружает их сюда на форум (предварительно создавая темы) - сообщите.
Хочу к себе в коллекцию
.
Pillott (20.07.2012/00:32)
А где я хоть в одном посту плакал?
Даже не я тему создал, хотя я первый у себя нашел эту ерунду и написал в теме хостинга, а эту тему уже создали чтобы по возможности выяснить общими усилия
Я обобщил.
.
(\/)____o_O____(\/)
wCoder (20.07.2012/00:23)
Кто у тебя динамический? Сайт?

Понимаешь, переход на страницу по ссылке, и редирект - это разные вещи.

Сайт будет работать нормально. Просто не будут срабатывать условия в коде файлов и .htacces
а ошибка 500?
.
(\/)____o_O____(\/)
Pillott (20.07.2012/00:28)
к мод реврайту это не относиться, заголовки работать будут, можно код прописать и будет тебе редирект с. www
jнапример http://annimon.com/code/?act=view&id=871
.
Koenig (20.07.2012/05:02)
а ошибка 500?
А какое отношение mod_rewrite имеет к ошибке 500?

Ошибка 500 это Internal Server Error. Или Внутренняя ошибка сервера (то-есть самого Apache).

При чем здесь редиректы?

Ошибку 500 выдает Apache, когда его параметры неправильно заполнены в файле .htaccess.
.
(\/)____o_O____(\/)
wCoder, я спросил , а не утверждал, думаю будет ругаться на отсутствие модуля и содержимое .htaccess
Всего: 467