В каком-то из сторонних модулей вредоносный код

9.84K
.
Pillott (20.07.2012/13:21)
Правильно, поэтому скорее всего как и написано в статье, всё происходит в автоматическом режиме с использованием какой-то программы для взлома. Не смотрят они где и какой сайт, а массово подгружают вр
но в статье не забыли о своей проге какои то..
Значит они знают что это.
.
Ps - наше всё
надо бы переименовать тему в "круглосуточное общение")
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Lacky, та уже да
.
Lacky (20.07.2012/13:55)
надо бы переименовать тему в "круглосуточное общение")
Поддерживаю. Пора уже в "круглосуточное общение о самостоятельном появлении вредоносных кодов"
.
Это вирус.
В ручном режиме это делать безсмысленно.
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Вам нужно искать не зараженный, а дырявый модуль.
Скорее всего, вредоносного кода ни в каком модуле и нет, а просто ломают через какую-то распространенную дыру в автоматическом режиме.
---
Зочетайте в блоге у Штирлица. там есть интервью на эту тему: http://wap.shtirlitz.com/index ... =4534
Ничего знакомого не усматриваете?
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Выдержка из интервью:
Я заказал своему програмисту модицикацию программы, которая потом не просто ломала сайты пачками, а еще и ставила код в .htaccess.

Знакомо, не правда ли? гг
.
AlkatraZ (20.07.2012/17:31)
Вам нужно искать не зараженный, а дырявый модуль.
Скорее всего, вредоносного кода ни в каком модуле и нет, а просто ломают через какую-то распространенную дыру в автоматическом режиме.
---
Зочетайт
Нет у меня сторонних модулей кроме загруза от Флая и того что я лично сам писал, так что тут в чем-то другом проблема
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Xargs (20.07.2012/18:53)
Нет у меня сторонних модулей кроме загруза от Флая и того что я лично сам писал, так что тут в чем-то другом проблема
Ты сравни, у других, у кого такая же проблема. стояло ли что-то общее?
К примеру твои модули, или загруз Димона?
.
AlkatraZ (20.07.2012/20:20)
Ты сравни, у других, у кого такая же проблема. стояло ли что-то общее?
К примеру твои модули, или загруз Димона?
моих точно не у кого нет, а вот насчет загруза Димона хз, та и у Макса его загруз стоит
Всего: 467