Libra, Да там хз, воще на обновление оперы сайт. У меня вчера просило флешплеер обновить например.
Да и сайт то мона переделать и поставить что угодно, или редирект с тово сайта куда нить ещё, а мож и не один редирект..малоли.
Тоесь там нащёт компов нет ничего, тока андроиды, смарты, телы..
Учитывая что большинство ковыряет сайты с компов, это могло долго быть.
Ну скажет кто нить из юзеров што не туда попал, а думать 95% админов буит што юзер безрукий написал не тот адресс, или ещё чего
venom (09.07.2012/18:28)
Pillott, посмотри дату файла ...
или выложи сюда в архиве ...
А как глянуть дату файла если я его сегодня редактировал? Будет сегодняшняя дата. Я писал выше, чуть позже скачаю бэкап сайта который я делал с неделю назад, вот там и будет видно.
Jane (09.07.2012/16:54)
как искать собрались?
Найдём, вишь какая сила подключилось
Тока так мы и построим светлое будущее.. И всё такое..
Все модули и т.д. на этом форуме не пересмотришь... Так что искать долго можно. Хотя... Если редактировали файл core.php значит модуль серьёзный был. Надо смотреть серьёзные модули. Или может быть что вообще был какой-то хак, и туда засунули для прикола этот файл. В этом случае вообще врядли найдёшь.
В 4.0.0 кажись реалтайн ещё ?
И кажись там модули ещё и от 4.2.0 идут..
Блин, это давно
ValekS (09.07.2012/18:39)
Все модули и т.д. на этом форуме не пересмотришь... Так что искать долго можно. Хотя... Если редактировали файл core.php значит модуль серьёзный был. Надо смотреть серьёзные модули. Или может быть чт
Да кстати.. По уму если, то так бы и сделали.
Тогда это надо все модули пересматривать которые есь у Пилота на сайте.Здесь смореть, чтоб время не терять.
Вот я скачал архив с бэкапом и достал этот файл оттуда. Файл core.php с датой 31.01.12 т.е. другими словами у меня стоял редирект еще с января, а я и не знал. Кстати VIZIT тут на форуме писал что и у него такие переадресации случались на его сайте. Прикладываю файл в оригинале из бэкапа (вредоносный код с 10 строки). А вот из какого он модуля, фиг его знает
Нужно искать, я честно не помню что я там в январе ставил и химичил с модулями или хаками. Единственное что могу сказать с уверенностью на 100%, так это то, что качал отсюда. Я для движка все только здесь качаю.
Все кто столкнулся с этой проблемой у себя напишите какие модули у вас стоят.