BoGdAn, Автор, есть небольшое нарекание. При распаковке тяжелых архивов(двигов) на чистый хост - все гуд. Но если, предположим требуется обновление всех папок, то бишь заново распаковать архив. Вот в данном случае, хоть и выводится инфа, что архив распакован - но по факту, присуствующие директории не обновлены. Как то так... Как смог пояснил
Я понимаю, что в данном случает очищается хост и заново распаковывается архив. Отчасти может эт и хорошо
# Бермудский (25.11.2013 / 13:09)
BoGdAn, Автор, есть небольшое нарекание. При распаковке тяжелых архивов(двигов) на чистый хост - все гуд. Но если, предположим требуется обновление всех папок, то бишь заново распаковать архив. Вот в
Незнаю о чем ты. У меня открывает архив 40мб норм. Но больше архивы я не открывал...
BoGdAn, Привет! ... Есть неудобства в построчном редакторе. Так, не хватает вверху и внизу - кнопок возврата назад в папку и в корневую директорию. Также в построчном редакторе, при редактировании выбранной строки - помимо формы редактирования, вылазиет зачем то и вся страница. Эт не удобно. Ведь вес стр может занимать 100-150кб и к чему ее заново перезагружать, если редактирую выбранную строку. Вообщеми, если можно, сделай, как это реализовано на хомяке и кео - чтобы при редактировании выбранной строки в построчном редакторе - вылазила(открывалась) только одна форма(окошечко) редактирования.
Бермудский, В остраничном есть 2ссылки на меню(тобиш назад) ВВЕРХ ВНИЗ сделаю.
На щет формы новой строки и редактирования. Сделать как ты пишеш очень легко, нужно полсе формы добавить строку
echo core::end(); exit; // для эдитора версии 4 и ниже.
я этого делать не буду т.к. лично мне так удобнее.
----
Все что обещал в новой версие сделал. +исправил все найденые ошибки. +немножко оптимизировал скрипт. +код более читабельным сделал.
Если есть ещё какие нибудь пожелания пишыте.
Новое в v5:
- Блокнот
- Логи входов (антишпион)
- Создание бекапа файла перед редактированием. (вкл/выкл через настройки)
- Прикрипление файлов (отправка емейл сообщения)
- Терь подсветка синтаксиса и через оперу мини гуд смотритса.
- Чат
# BoGdAn (29.11.2013 / 16:15)
Создание бекапа файла перед редактированием. (вкл/выкл через настройки)
Смысле? Через настройк - эт что всегда будит файл бекапиться, как загляняешь? Непонял, а можно, чтобы каждый раз перед началом редактирования делалася отметка - делать бак или нет
Бермудский, Сделал так сначала. На след. день переделал под настройки. Очень заеб. каждый раз отклонять.
Доделаю оф. сайт эдитора. Там выложу хаки, чтоб каждому угодить.
Nurbekov, Нуда. Глобальный чат между пользователями эдитора.
BoGdAn, А скоро выйдет релиз?