Как сделать с этим сервисам используется только зарегистрированние пользователей
wapwegas, /*
-----------------------------------------------------------------
Закрываем от неавторизованных юзеров
-----------------------------------------------------------------
*/
if (!$user_id) {
echo functions::display_error($lng['access_guest_forbidden']);
require('../incfiles/end.php');
exit;
}
wapwegas, /youtube/index.php
19 строка require('../incfiles/head.php');
После этого вставляешь код
хм вписал,адекватно валидный ключ (в другом сервисе по нему получаю скачивание файлов) а тут не работает
# MARAZM (08.09.2016 / 13:15)
хм вписал,адекватно валидный ключ (в другом сервисе по нему получаю скачивание файлов) а тут не работает
Для скачивания вобще ключ не нужен. Он для поиска только. Так что я не знаю что у тебя за ключ, с помощью которого качаются видео.
# ValekS (08.09.2016 / 23:09)
Для скачивания вобще ключ не нужен. Он для поиска только. Так что я не знаю что у тебя за ключ, с помощью которого качаются видео.
Конкретно для работы с апи ютюба. Скачивание и обработка ссылок на валидность идет через него
# ValekS (08.09.2016 / 23:09)
не интересовался, адрес видео постоянный или динамический?
# ramzes (08.09.2016 / 23:44)
не интересовался, адрес видео постоянный или динамический?
У него? Там прикол в том что АПИ ютюба вобще не возвращает ссылки на видео. У них нет такого. По этому скачка делается другими путями. Конкретно сейчас ссылки вытагиваются из странички с видеороликом. Там если хорошо посмотреть, можно и самому их найти. Но есть проблема, эти ссылки не всегда есть. На некоторых видео они отсутствуют или выдают ошибку 404.
# ValekS (09.09.2016 / 08:45)
У него? Там прикол в том что АПИ ютюба вобще не возвращает ссылки на видео. У них нет такого. По этому скачка делается другими путями. Конкретно сейчас ссылки вытагиваются из странички с видеороликом.
ну меня интересует не сам апи, а постоянность ссылок. можно лих хранить в бд, не перестанут ли они через неделю быть актуальными (хочу аналогично контакту, сделать добавление видео с ютьюба)