Кстате чет меня java очень затянулась, намного интересней php, на php я немогу писать болеедвух часов, надоедает, а вот на java хоть целый день
Кстате чет меня java очень затянулась, намного интересней php, на php я немогу писать болеедвух часов, надоедает, а вот на java хоть целый день
Думаю когда Моби выйдет то сделаю с api, возможно
Swank, Это тока на 4й и выше андроид? Ибо на 2.3.7 синтаксическая ошибка пакета, как обычно и все заточеные от 4-го андроида.
# tolya71 (07.02.2015 / 21:29)Моё у тебя ж вроде бы запускалось... Видать ТС минимальную версию 4.0 поставил потому и так...
Swank, Это тока на 4й и выше андроид? Ибо на 2.3.7 синтаксическая ошибка пакета, как обычно и все заточеные от 4-го андроида.
tolya71, 3+ только наверно,честно я в версиях не розбераюсь и поэтому минимальная та что мне среда разработки предложила
Сейчас попробовал на api сделать и понял что не будет с api
Бо например переделать форун на api не просто
обычный webview с плюшками x2
А можешь внедрить туда какой нибудь js, чтобы он менял стиль сайта? Вроде через phoneGap такое возможно
MadiyarM, Поэкспериментирую с этим
Swank, Так же нету кеширования. При каждом входе нужно вводить данные. Лучше делай все в phoneGap. Он для таких дел предназначен
# MadiyarM (08.02.2015 / 20:59)ВебВью должен же кешировать и логин/пароль запомнить. Ну и куки само собой должны работать и сразу авторизовывать.
Swank, Так же нету кеширования. При каждом входе нужно вводить данные. Лучше делай все в phoneGap. Он для таких дел предназначен