Николай, можно и с двойной. Просто если с одинарной тогда на дивах надо ставить двойную кавычку, ну а наоборот соответственно наоборот. Ну ещё в дыойных кавычках переменные не надо писать так '.$perem.'
Макс я в курсе , но в его случае над одинарной, меньше исправлявлать.
Да и вообще я лично всегда одинарной пользуюсь , так удобнее
Николай (24.10.2009/22:03)
Макс я в курсе , но в его случае над одинарной, меньше исправлявлать.Да и вообще я лично всегда одинарной пользуюсь , так удобнее
правильно делаешь. код становиться читабельней и шустрей, если ты пишешь в текст или еще что в 2 кавычкат это каждый заз по пустикам ты дергаешь сервер а это ни есть хорошо
В общем не понятки с мускулом . Дело в том что я храню дату в спец формате мускула дататиме. Т.е. Год-месяц-число час:минута:секунда . Итак,знатоки вопрос: Как из базы вынимать отдельно год или же час ? Минута пошла.
Уважаемые форумчане смею напомнить что спонсором осенней серии вопросов является бинбанк ) гг
Николай (25.10.2009/13:38)
В общем не понятки с мускулом . Дело в том что я храню дату в спец формате мускула дататиме. Т.е. Год-месяц-число час:минута:секунда . Итак,знатоки вопрос: Как из базы вынимать отдельно год или же час
удобний хранить числа в базе и при выводе просто обрабатывать функцией дата. Имхо
Ну а я в чем храню их , в базе ведь )
// Торсен , если разработчики мускула создали дататиме,то однозначно пхп шники чет придумали для обработки дата тиме . Ибо в пхп базы превыше всего )
Мне нужно именно то чета что придумали пхпышники
год например вот так
$time = $arr['time'];
$time = explode('-', $time);
echo $time[0];
Флай, т.е. без обрезания никак не вывести?
А я думал мошь есть какая нить функция которая позволить выводить вроде $datareg['datatime'][0]