seg0ro, на твій пост (
10.01.2011 / 09:54) відповім, очень даже не плохо
Модуль хороший
но как всегда есть много вопросов,а предвидится в следуюших версиях што когда на вап тему ставиш ( например 1) штобы на вэб оставалось (например 2) а неменялись вместе ВАПиВЭБ? и обьясните можно вап темы под вэб сделать? как например тема которая в архиве с модулем
воть
то есть сделать только одну вэб?
seg0ro, не
ты Меня не понял
захожу я в вап версии в админку ставлю стиль (например leto) и она установливается на вап ,а захожу я на вэб и у меня стоит стиль leto но под вэб он не сделан и выглядит жуть
тоесть их как то можно разделить штоб на вап были тока для вап темы а на вэб тока вэб ,ну или раскажи как тему вап под вэб сделать?
seg0ro, Извините опера глюк дала всё што хотел написать не уместилось.Продолжэние : или можно взять цвета из ваповской темы и засунуть их в файл stile-web.css ну штоб темы одинаковый включались на вап и вэб
seg0ro, хотя я и не пользуюсь 4й , но не лучше изменить (я про скрин выше) растянутую информацию о браузере увеличенным аватаром? Если возможно?
так качество аватара не улучшится, а информация... какая в вапе выводится, такая и вэбе. просто тестово писал с интернетэксплоирера
rulezz91 (10.01.2011/23:29)
seg0ro, Извините опера глюк дала всё што хотел написать не уместилось.Продолжэние : или можно взять цвета из ваповской темы и засунуть их в файл stile-web.css ну штоб темы одинаковый включались на ва
ты инстал читал!?
там итак написано что надо копировать, так что для каждой вап своя вэб, (по цветовой гамме)