Web for JohnCMS4 by seg0ro (RC)

10.03K
.
a.k.a. Ka2
seg0ro (23.01.2011/15:13)
фиг знает как. Минус моего модуля один - сложно структуру (вмешательство в php файлы) изменить. две колонки и никак. зато стиль можно поменять полностью. я ещё подумаю над назвнием css блоков, шоб пон
слушай, подлей масла в огонь... хоть приблезительно скажи когда планируеш на троячку зделать ))))
.
Let Mortal Kombat begin
TwoLove, возьмусь наверное на этой неделе. ща, эту доточу до релиза (потом шоб легче было)
.
Let Mortal Kombat begin
ZIP (23.01.2011/15:16)
Если честно то я не совсем вкурил из сказанного выше
цвета, ширина полей, фоновые рисунки - всё это редактируется через css. файл, который находится в папке с темой. Притом что для вэб и вап стили разные!
.
Помешанный
seg0ro (23.01.2011/16:24)
цвета, ширина полей, фоновые рисунки - всё это редактируется через css. файл, который находится в папке с темой. Притом что для вэб и вап стили разные!
Я как раз занимаюсь написанием Диза для 3 версии.
Может обьеденимся? У меня есть готовые наброски, щас скину скрин.
Тема легка и проста в установке. Все действия делаются в файле стиля, или отдельном файле и никак не затрагивают родных файлов.
.
Помешанный
Вот скрин, сразу говорю что это только набросок, так что не ругайте.
Прикрепленные файлы:
.
Let Mortal Kombat begin
давай скин, посмотрим
Он для вэб
.
Let Mortal Kombat begin
эпать, еще больше скрин не мог сделать?
.
Помешанный
seg0ro (23.01.2011/16:34)
давай скин, посмотрим
Он для вэб
Скинул.
Да для веба.
Щас хочу сделать стиль как у контакта, с моей версией это будет легко делать.
Там что хочеш то и можешь вытворять не трогая родных файлов.
Да и думаю сделать возможность выбора что показывать слева, или если чел например в новостях то слева выводить главную, если в библе то слева разделы, так же можно и в форуме и так далее.
.
Помешанный
seg0ro (23.01.2011/16:36)
эпать, еще больше скрин не мог сделать?
Неа, а зачем? Если тебе нужен веб то ты с компа, а с компа мона посмотреть.
.
Let Mortal Kombat begin
ну тема симпотичная, можешь выпустить оыормление под мой модуль, я буду только за
Всего: 376