seg0ro (23.01.2011/15:13)
фиг знает как. Минус моего модуля один - сложно структуру (вмешательство в php файлы) изменить. две колонки и никак. зато стиль можно поменять полностью. я ещё подумаю над назвнием css блоков, шоб пон
слушай, подлей масла в огонь... хоть приблезительно скажи когда планируеш на троячку зделать ))))
TwoLove, возьмусь наверное на этой неделе. ща, эту доточу до релиза (потом шоб легче было)
ZIP (23.01.2011/15:16)
Если честно то я не совсем вкурил из сказанного выше
цвета, ширина полей, фоновые рисунки - всё это редактируется через css. файл, который находится в папке с темой. Притом что для вэб и вап стили разные!
seg0ro (23.01.2011/16:24)
цвета, ширина полей, фоновые рисунки - всё это редактируется через css. файл, который находится в папке с темой. Притом что для вэб и вап стили разные!
Я как раз занимаюсь написанием Диза для 3 версии.
Может обьеденимся? У меня есть готовые наброски, щас скину скрин.
Тема легка и проста в установке. Все действия делаются в файле стиля, или отдельном файле и никак не затрагивают родных файлов.
Вот скрин, сразу говорю что это только набросок, так что не ругайте.
давай скин, посмотрим
Он для вэб
эпать, еще больше скрин не мог сделать?
seg0ro (23.01.2011/16:34)
давай скин, посмотрим
Он для вэб
Скинул.
Да для веба.
Щас хочу сделать стиль как у контакта, с моей версией это будет легко делать.
Там что хочеш то и можешь вытворять не трогая родных файлов.
Да и думаю сделать возможность выбора что показывать слева, или если чел например в новостях то слева выводить главную, если в библе то слева разделы, так же можно и в форуме и так далее.
seg0ro (23.01.2011/16:36)
эпать, еще больше скрин не мог сделать?
Неа, а зачем? Если тебе нужен веб то ты с компа, а с компа мона посмотреть.
ну тема симпотичная, можешь выпустить оыормление под мой модуль, я буду только за