Web for JohnCMS4 by seg0ro (RC)

9.98K
.
Ps - наше всё
Kip-OK (09.01.2011/22:00)
ждемс к 3.2.2
Ога, ога...
.
Народ я тут особо не стал морочить голову и читать цитаты и восхищения. Хочу поинтересоваться,не проще сделать один всего лишь шаблон и на него выводить все сервисы,модули и другие страницы? Например как www тема вот только все файлы остаются прежние просто на этом шаблоне все расставить на свои места так сказать в разные углы.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
seg0ro (09.01.2011/19:45)
AlkatraZ, обоснуйте, гражданин?
Это только начало, еще пока фукции не трогал в системных файлах, шоб не сильно в двиг вгрызаться
Эх, уже устал обосновывать, но так, как ты не простой "юзатель готового", тебе расскажу подробнее.
---
В целом, в WEB модулях мне лично не нравится тот факт, что стандартный, трехколоночный дизайн, с выводом на Главную всех функций, которые поидее и нафигтамненужны... Я считаю более правильным, для WEB писать не просто подобие темы, а целый модуль, типа шаблонной системы, которая даст простор в компоновке и др...
---
Но главное - я уже писал много раз.
Почему ты к примеру, не используешь Joomla, или WordPress?
.
¤
AlkatraZ (09.01.2011/22:23)
Но главное - я уже писал много раз.
Почему ты к примеру, не используешь Joomla, или WordPress?
а почьему ви спгашиваете??
(сорри за офф)
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
VARG (09.01.2011/22:26)
а почьему ви спгашиваете??
(сорри за офф)
Я спрашиваю, потому, что это логический ход рассуждений
---
К примеру, мне нужен WEB проект.
JohnCMS я даже не буду рассматривать кандидатом на установку. Есть сотни отличных двигов, блогов и форумов и тут велосипед изобретать не нужно.
.
Let Mortal Kombat begin
1 Я ваще вэб не использую
2 Где ты увидел три колонки
3 Я собираюсь отредактировать отображение постов пользователей в зависимости от версии - что добавит немного удобства
.
Let Mortal Kombat begin
Я не делаю красиво, я делаю удобно (короч, что выйдет, то выйдет)
.
¤
AlkatraZ (09.01.2011/22:29)
Я спрашиваю, потому, что это логический ход рассуждений
---
К примеру, мне нужен WEB проект.
JohnCMS я даже не буду рассматривать кандидатом на установку. Есть сотни отличных двигов, блогов
да тут уже обе точки зрения стопицот раз озвучены))
твоя - давно ясна))
а вот другую - ты не слышишь, речь не идет о web-проектах, а просто об юзерском "удобстве" серфинга с компа
по сему народ, то бишь "мы", и извращаемся при желании, шоб сделать web модуль/тему/etc..
.
ReaIs
нам нужен вап-проект, но с веб-модулем, для удобства, и даже не то что нам, а нашим юзерам, которым подовай хороший сайт для телефона, но когда они приходят домой, то они хотят посидеть на любимом сайте с компа, и чтоб удобней было.
Когда я убрал веб-тему, посещалка упала в разы
.
А как же моя идея с шаблоном?
Всего: 376