Web for JohnCMS4 by seg0ro (RC)

9.99K
.
Let Mortal Kombat begin
ACTION, Да, на этом тоже можно построить смену тем. Димка (Флай) даже где то выкладывал шаблонизатор, но я почему то решил делать без них...
Не дорос еще
.
AlkatraZ (09.01.2011/22:23)
Эх, уже устал обосновывать, но так, как ты не простой "юзатель готового", тебе расскажу подробнее.
---
В целом, в WEB модулях мне лично не нравится тот факт, что стандартный, трехколоночный дизайн,
Самое главное написать шаблон, а те, у кого руки не из задницы растут(или у кого на руках много $) модули напишут сами.
З.Ы. Почему ты наотрез отказываешся ввести веб-версию? Подумай сам: любой сайтостроитель гонится за большей посещаемостью и посещаемость будет куда больше если юзер зайдет на сайт и увидит, что он может юзать сайт с любого девайса с правильным оформлением.
.
Z3RO, +5
.
Помогите пожалст какие файлы и как надо переименовать?
.
ЁжиГ В СтрингАх
У меня проблема была на голом 4,переключал на пда и сайт был не доступен минуту потом снова назовешь и опять так же
.
А то я распаковал и у меня шяс белая страница
.
Let Mortal Kombat begin
товарищи, там же написано все русским языком, или лучше английский использовать?
надо переименовать шапку, ноги и меню, потом только лить файлы из архива.
-----
то что белая страница, скорее всего допущкна ошибка синтаксическая на этапе установки кода кнопок в ноги_пда (наугад сказанул)
.
Let Mortal Kombat begin
Web for JohnCMS 0.3
[fix] Исправлен косяк с невыводом главонй страницы
[fix] Исправлен вывод последних тем на главной
Версия 0.3 beta
Установка/Обновление/Изменения -> readme_rus.html (внутри архива)
.
seg0ro
Let Mortal Kombat begin
Вот и дошел я до того, шоб затронуть системные файлы
1 будет изменена функция вывода пользователя в файле incfiles/classes/functions.php
2 определение вап/вэб будет перенесено в этот же файл
3 будет изменен индекс форума
----------
Вопрос: Надо ли это?
Поясню для чего:
Ранее вэб темы затрагивали шапку ноги и индекс (в основном)
Я же хочу изменить вывод пользователя шоб было красивее
.
Let Mortal Kombat begin
не офтопить тут, нах всех поудаляю...
По сабжу:
Вот так я делать буду (смотрте скрин)
Прикрепленные файлы:
Всего: 376