Чат для JOHNcms 4.х.х

Нужна ли вам новая версия чата и платные боты?
Да, мне нужны чат и боты. (27)
46%
Да, но платить я не готов. (13)
22%
Нужен только чат. (9)
15%
Нет, мне не нужен этот чат. (8)
14%
Свой вариант ответа в теме. (2)
3%
Всего голосов: 59
57.61K
.
k_2, Ты же его уже выложил зачем еще раз выложить?я уже 5ый раз заново устанавливаю заново удаляю все таблицы базы и заново запускаю с нуля
.
SE_U1 (03.02.2011/23:45)
k_2, Ты же его уже выложил зачем еще раз выложить?я уже 5ый раз заново устанавливаю заново удаляю все таблицы базы и заново запускаю с нуля
таблицы удалять ненадо! просто файлы перезалить. Впринципе есле ты непланируеш назначать модераторов, то необновляй файлы.
.
опять.. а хотя на ранней версии показывало
.
Можете ли вы руководство, как писать, и может писать СЭП Bot-английски, а затем переведен на вьетнамский сделать еще раз?
.
Can you guide how to write and can write BOT Bot some English and then translated into Vietnamese done again?
.
I am using 000webhost.com
When installing Mod Chat It appears the following error:

Warning: Invalid argument supplied for foreach () in / home/a1876183/public_html/chat/install/index.php on line 79

Then after installation is complete, it will not show up language!
I installed the language, it continues to appear the following error:

Warning: parse_ini_file (languages / Vietnamese.ini) [function.parse-ini-file]: failed to open stream: No such file or directory in / home/a1876183/public_html/chat/install/includes/languages.php on line 62

And

Warning: Invalid argument supplied for foreach () in / home/a1876183/public_html/chat/install/includes/languages.php on line 65

I'm using the latest version! 1296775855chat_5_k_2.zip (314.09 кб.)
.
Here! Photo error
Прикрепленные файлы:
.
Вот, модер только может удалять посты, а Бан не даёт! Выложи файл исправленный.
Прикрепленные файлы:
.
kunz (04.02.2011/11:04)
Here! Photo error
это очень плохо
.
Kasat1k (04.02.2011/13:01)
Вот, модер только может удалять посты, а Бан не даёт! Выложи файл исправленный.
Смотри последний архив с чатом, там это исправлено.
Всего: 1238