Чат для JOHNcms 4.х.х

Нужна ли вам новая версия чата и платные боты?
Да, мне нужны чат и боты. (27)
46%
Да, но платить я не готов. (13)
22%
Нужен только чат. (9)
15%
Нет, мне не нужен этот чат. (8)
14%
Свой вариант ответа в теме. (2)
3%
Всего голосов: 59
57.62K
.
когда в настройках чата ставишь "Включить поле ввода" то под полем админу видно выбор галочки, короче на скрине видно
Прикрепленные файлы:
.
impulse (07.02.2011/21:01)
когда в настройках чата ставишь "Включить поле ввода" то под полем админу видно выбор галочки, короче на скрине видно
Это транслит, просто слово "транслит" неотображается (мой косяк).
.
Да, я про заголовок в комнатах, было бы хорошо менять заголовки через админку. И еще, когда время ответа истекает умник сам пишет правильный ответ, как это убрать? В планах есть создать:
- создать невидимую комнату для администрации.
- рейтинг самых умных?
.
mutom (07.02.2011/21:47)
Да, я про заголовок в комнатах, было бы хорошо менять заголовки через админку. И еще, когда время ответа истекает умник сам пишет правильный ответ, как это убрать? В планах есть создать:
- создать н
Есть же топ в прихожей!
.
impulse (07.02.2011/21:49)
Есть же топ в прихожей!
аа Да заметил, но чуть переделать его нужно, он показывает Топ-10 а если я 11, значит не покажет, надо сделать такое чтоб в конце строки было так
1. Ushaeф - 108
2. Алькатраз - 99
З... LеoVC - 96
...9. k_2 - 87
10. Импульс - 76
... после Топ 10, показывает вашу позицию в рейтинге и количество правильных ответов.
21. mutom - 2
.
mutom (07.02.2011/22:02)
аа Да заметил, но чуть переделать его нужно, он показывает Топ-10 а если я 11, значит не покажет, надо сделать такое чтоб в конце строки было так
1. Ushaeф - 108
2. Алькатраз - 99
З... LеoVC - 96
Над этим можно подумать, а вот невидимая комната думаю ненужна так как это есть в гостевой.
.
k_2, можешь сделать так чтоб все комнаты находились по центру, при этом убрать шапку и ноги сайта, чисто голый чат с комнатами.
.
mutom (07.02.2011/23:00)
k_2, можешь сделать так чтоб все комнаты находились по центру, при этом убрать шапку и ноги сайта, чисто голый чат с комнатами.
Сейчас нет на это времени, а вообще могу. напиши в личку подробно как должна выглядеть комната.
.
k_2, с удовольствием тебе отвечу, Спасибо, я тебе не только напишу но и нарисую завтра :-) Спасибоооо
.
Чат v.:5.0 для JohnCMS v:4.0.x
Без мультиязычности
Прикрепленные файлы:
Всего: 1238