Чат для JOHNcms 4.х.х

Нужна ли вам новая версия чата и платные боты?
Да, мне нужны чат и боты. (27)
46%
Да, но платить я не готов. (13)
22%
Нужен только чат. (9)
15%
Нет, мне не нужен этот чат. (8)
14%
Свой вариант ответа в теме. (2)
3%
Всего голосов: 59
57.66K
.
Kenny
k_2, спасибо за чат мне нравится! Но там нет ссылки в прихожую из простых комнат которые я создал. А самому установить ссылку не получается. Сделай пожалуйста и выложи. И можешь сделать счетчик для главной страницы?
.
Kenny (15.04.2011/18:38)
k_2, спасибо за чат мне нравится! Но там нет ссылки в прихожую из простых комнат которые я создал. А самому установить ссылку не получается. Сделай пожалуйста и выложи. И можешь сделать счетчик для г
1) Ссылка там есть (если ты нетрогал шапку и ноги чата. Если трогал, то это твои проблемы) 2) Читай инструкцию к скрипту!
.
k_2, аа спасибо! все оки
.
Обновился до 4.2 и теперь при переходи в чат пишеться ERROR: Language file is missing
.
SPONGE (23.04.2011/18:52)
Обновился до 4.2 и теперь при переходи в чат пишеться ERROR: Language file is missing
все правильно, чат работать не будет, так как языки теперь не в базе, а в файлах, думаю автор выпустит обновленный чат, по крайней мере надеюсь на это ))
.
impulse (23.04.2011/18:55)
все правильно, чат работать не будет, так как языки теперь не в базе, а в файлах, думаю автор выпустит обновленный чат, по крайней мере надеюсь на это ))
Конечно будет обновление!
.
Я с обновлением возможно задержусь на пару дней. Хочу заодно ещё коечто доработать.
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
k_2 (25.04.2011/23:00)
Я с обновлением возможно задержусь на пару дней. Хочу заодно ещё коечто доработать.
хорошо будем ждать
.
У меня есть ещё много идей, но они будут реализованы в следующих версиях. Сейчас главное это рабочий чат на Джон 4.2.0
.
k_2
Чат v.:5.2 для JohnCMS 4.2.x
Список изменений по сравнению с версией 5.1.0:
1) Переведены языки на файлы.
2) Переделан инсталлятор.
3) Добавлен Украинский язык.
4) Добавлена возможность покупки цветов за балы
(для активации в файле includes/my_set.php в строках 21-23 впишите кол-во балов за смену каждого элемента).
5) И т.д.
Прикрепленные файлы:
Всего: 1238