Чат для JOHNcms 4.х.х

Нужна ли вам новая версия чата и платные боты?
Да, мне нужны чат и боты. (27)
46%
Да, но платить я не готов. (13)
22%
Нужен только чат. (9)
15%
Нет, мне не нужен этот чат. (8)
14%
Свой вариант ответа в теме. (2)
3%
Всего голосов: 59
57.67K
.
k_2, Жаль, но странно, есть модуль где баллы дают за общение в форуме и гостевой и они работают в городе и в корсарах, а баллы чата к сожалению нет, хотя пофиг, и так пойдет хD
.
Вот такой вопрос, поставил чат последней версии, все отлично работает, а вот ссылки в Админ-панель нет. В какую панель они должны вести, в панель чата или в панель сайта?
.
Вот какая проблема, в строчке
echo '<div class="phdr"><a href="../panel/"><b>Админ панель</b></a> | Управление чатом</div>';
и
echo'<a href="../panel/">Админ панель</a></p>';
заменил <a href="../panel/"> на <a href="../adm_menu/"> и появляется Ошибка разбора XML: синтаксическая ошибка (Строка: 1, Символ: 0)
Это все в админке чата. Что делать?
.
Заметил следующий баг в умнике. Решил я изменить количество баллов за правильные ответы. выставил все по нулям, то есть за правильный ответ, за ответ с 1 подсказки и 2подсказки поставил на 3х пунктах 0. Так вот по таким настройкам, если человек отвечает правильно на вопросы ему должно быть добавлено 0 баллов, но почему то умник зачитывает +1 балл. Думаю это надо исправить.
Предложения:
- Сделать в админке поле ввода сообщении "Оратор", написанный там пост будет виден во всех комнатах.
- сделать так чтоб можно было менять заголовки комнат.
.
MAVRICK, Это ссыла на админку сайта. Если ошибка xml появилась только после редактирования, то виноваты кривые руки.
.
mutom (10.05.2011/13:02)
Заметил следующий баг в умнике. Решил я изменить количество баллов за правильные ответы. выставил все по нулям, то есть за правильный ответ, за ответ с 1 подсказки и 2подсказки поставил на 3х пунктах
Спасибо за замечание, проверю. По поводу сообщения пока незнаю, может, если версию 6.0 решу выпустить, то добавлю.
.
Чат отличный.Вот только мне интересно балы которые зарабатывают на викторине зачем они нужны?Их можно потратить на онлайн городе?Только этот город не под 4 а чат под 4.Наверное смог объяснить
.
Иманов, последней версии чата можно за баллы менять цвет постов
.
А эти балы другие?не выходять в онлайн игры?
.
k_2, Это проблема с фтп была.
Всего: 1238