k_2, Жаль, но странно, есть модуль где баллы дают за общение в форуме и гостевой и они работают в городе и в корсарах, а баллы чата к сожалению нет, хотя пофиг, и так пойдет хD
Вот такой вопрос, поставил чат последней версии, все отлично работает, а вот ссылки в Админ-панель нет. В какую панель они должны вести, в панель чата или в панель сайта?
Вот какая проблема, в строчке
echo '<div class="phdr"><a href="../panel/"><b>Админ панель</b></a> | Управление чатом</div>';
и
echo'<a href="../panel/">Админ панель</a></p>';
заменил
<a href="../panel/"> на
<a href="../adm_menu/"> и появляется
Ошибка разбора XML: синтаксическая ошибка (Строка: 1, Символ: 0)
Это все в админке чата. Что делать?
Заметил следующий баг в умнике. Решил я изменить количество баллов за правильные ответы. выставил все по нулям, то есть за правильный ответ, за ответ с 1 подсказки и 2подсказки поставил на 3х пунктах 0. Так вот по таким настройкам, если человек отвечает правильно на вопросы ему должно быть добавлено 0 баллов, но почему то умник зачитывает +1 балл. Думаю это надо исправить.
Предложения:
- Сделать в админке поле ввода сообщении "Оратор", написанный там пост будет виден во всех комнатах.
- сделать так чтоб можно было менять заголовки комнат.
MAVRICK, Это ссыла на админку сайта. Если ошибка xml появилась только после редактирования, то виноваты кривые руки.
mutom (10.05.2011/13:02)
Заметил следующий баг в умнике. Решил я изменить количество баллов за правильные ответы. выставил все по нулям, то есть за правильный ответ, за ответ с 1 подсказки и 2подсказки поставил на 3х пунктах
Спасибо за замечание, проверю. По поводу сообщения пока незнаю, может, если версию 6.0 решу выпустить, то добавлю.
Чат отличный.Вот только мне интересно балы которые зарабатывают на викторине зачем они нужны?Их можно потратить на онлайн городе?Только этот город не под 4 а чат под 4.Наверное смог объяснить
Иманов, последней версии чата можно за баллы менять цвет постов
А эти балы другие?не выходять в онлайн игры?
k_2, Это проблема с фтп была.