Java Downloads Center

9.37K
.
так и не понял в чем дело, не пускает в админку и все!, И хостер запретил функцию phpinfo, не могу посмотреть настройки на сервере.
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
Не введено описание к файлу
Описание к файлу, слишком короткое
Вы не ввели, название файла
Имя файла, слишком короткое.
Вы не ввели описание файла
Описание к файлу, слишком короткое
Запрещенные символы в названии выбраного файла
Запрещенный формат файла

Зачем столько критериев при загрузке? при чем ошибки повторятся при выводе и так же нельзя выгружать просто к примеру обои для телефонов, раз уж это загруз центр для телефонов, то просто картинки тоже многим интересны)
п.с. при установки тоже пару не значительных багов есть с регистром папок
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
обязательных критериев при загрузке*
.
пытаюсь переустановить скрипт, не меняю никакиеназвания папок и после последнего шага установки, скрипт пишет вот это: Table 'jzc_loads' already exists
Table 'jzc_loads_screen' already exists
Table 'jzc_loads_files' already exists

Что это очначает?
.
Эта ошибка пропала, когда поставил права на папку loads 777 , установка прошла успешно, но в админку все равно не пускает, почему? все права выставленны верно!
.
impulse, Низнаю почему тебя не пускает в админку, гляну сейчас скрипт может дам что не так хотя наврядле
.
Димка_87, Насчет критериев, если ты не заметил, то все поля вожны для работы скрипта.
к примеру имя файла => Название теме,
Описание => Сообщение в теме,
Пояснение тоже вожны.
а адрес файла смысал зц в файле.
А насчет картинок, как можно заметить из название темы, первого поста, имени скрипта, и во всех файлах документаций написано что это зц для JAVA, Symbian, Android приложение. и не болие.
насчет регистра это было исправлено и выложено в теме.
.
Вот архивчек с исправлениеми.
исправлен модуль пройзводителей да так мелкий исправление.
из.
добавлено перемещение файлов по категориям.
Прикрепленные файлы:
.
J-mix, Наконец то я своего добился! Все работает, просто у меня была лишняя функция в func.php из-за которой и происходила ошибка!
.
Установил последний архив, а категория Bluetooth не отображается (в админке включена!)
Всего: 409