Java Downloads Center

9.37K
.
Nigel, Будут, но позже
.
а как к этому загрузу сделать счетчик на главную? (10/+5) такого вида чтобы отображались все файлы и новые .
.
Всегда быть в позитиве
Как сделать, чтобы юзеры могли тоже загружать файлы?
.
Дайте самую последнюю версию для 4 версии, где меньше глюков.
.
impulse
Semak (27.05.2011/13:23)
а как к этому загрузу сделать счетчик на главную? (10/+5) такого вида чтобы отображались все файлы и новые .
В коде, который ты вставляешь в mainmenu.php в стороке которая начинаесться с:
WHERE `time_update` > '" .($realtime - 24 *180 *180). "'

замени что есть, на то что я написал и будет работать
.
impulse (27.05.2011/15:38)
В коде, который ты вставляешь в mainmenu.php в стороке которая начинаесться с:
WHERE `time_update` > '" .($realtime - 24 *180 *180). "'

замени что есть, на то что я написал и будет работа
нифига не понял((((
.
В общем нужна помощь, не могу вывести список категорий на главную, пробовал тот архив что кидали и вручную толку нет.
Вопросов:
1) Папку loads где находится загруз центр можно можно переименовывать как хочеш?
.
finit (28.05.2011/02:23)
В общем нужна помощь, не могу вывести список категорий на главную, пробовал тот архив что кидали и вручную толку нет.
Вопросов:
1) Папку loads где находится загруз центр можно можно переименовывать
можно переименовать!
.
Где автор, пропал?
.
Все на главную установил, хороший загруз центр для ява, теперь интересуют 2 новых Вопроса:
1) Как установить 2 загруз центр? Допустим 1 в папке Java второй в папке Symbian, нужно ли для него создавать новую Базу? если да то где надо изменять Название Базы в загруз центре?
2) Если же у меня стоит 2 Загруз Центра 1 для Java, 2 для Symbian то такие пунты как Поиск, Топ, Производители Будут отдельны? тоесть допустим если я буду находится в Java зайду в Поиск и введу Название то мне выдаст файлы только с Java или и с Java и с Symbian вместе?
Всего: 409