finit, с удовольствием тебе отвечу, на первый твой вопрос, создай новую базу с другим именем и всё
Я одной игре 4 раз плюс поставил, надо б это исправлять
В этом загруз-центре можно скриншоты массово добавить закинув в папку?
Да есть ошибки, автор пропал, самый не недостаток это то что нет импорта Скринов - это убивает этот загруз центр!
finit, импорта нет это конечно плохо, но у меня есть архив с играми например. В нем сразу и описания и скриншоты, ну ладно описания, а как допустим не одну тысячу файлов добавить? По одному что-ли? Должно что-то быть, плохо автора нет.
Просто если по одному файлу, это можно до Нового года добавлять, да и расход трафика на операторе прикольный получится, нужно сначала все скачать, а потом выгрузить.
Pillott, файлы пл одному грузить придется! j-mix в сети вторую неделю не появляется, надеюсь скоро появится
impulse, не, лучше уж его подождать может что подскажет или доделает. Или искать другой загруз-центр и использовать
Хотя этот для java мне понравился.
P.S. У меня в интернете есть и более интересные и полезные дела, чем сидеть и по одному файлу добавлять
Pillott, если время так дорого тебе, о найми кого-нибудь, чтоб загрузили тебе игры ))) дешевле будет!
impulse, Я нанимал и один пару файлов импортировал и все пропол, второй 13 импортировал и отказался... Говорят что не удобный Загруз Центр и работает не стабильно... Сейчас сам сижу и Импортирую.
скажите в какой файле изменить разрешение, скрина