Java Downloads Center

9.36K
.
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
Monstor, Settings/default.ini а через админку тоже можно, а у меня изменяй не изменяй все равно растягивается в ширину сильно
.
Всегда быть в позитиве
вот я про тоже! Не красиво скрин просто смотрится
.
импортировать не удобно. слишком муторно получается. и не хватает кнопки "вернуться в список подкатегорий". но в итоге получается красиво. даже скрин и версию автоматом ставит. форум тоже автоматом заполняется
плохо что если файл не в ту категорию поместил. то его уже не перенесешь в другую.
.
Всегда быть в позитиве
Крем (08.06.2011/21:48)
импортировать не удобно. слишком муторно получается. и не хватает кнопки "вернуться в список подкатегорий". но в итоге получается красиво. даже скрин и версию автоматом ставит. форум тоже автоматом за
Согласен есть не удобства!
.
Файл можно переместить в другую категорию, но только в пределах той категории, где лежат эти. То есть к примеру файл между жанрами в папке java игры можно перемещать а в папку проги уже не переместишь.
.
Люди помогите, как сделать счетчик этого зц на главной?
.
gamegang (09.06.2011/06:15)
Файл можно переместить в другую категорию, но только в пределах той категории, где лежат эти. То есть к примеру файл между жанрами в папке java игры можно перемещать а в папку проги уже не переместишь
а как?
.
Крем, В списке файлов у каждого файла есть опции: удалить/добавить новую версию/изменить. Жмешь "изменить" и дальше там поймешь - увидишь выбор категории
.
Обьясните подробнее как установить второй загруз центр?
.
finit, в смысле? Если папка в другом зц не loads называется, как тут, то хоть 20 зц устанавливай, лишь бы в разных папках всё было и таблы по разному назывались. Я этот поставил параллельно зц от Максима ничё особого не предпринимая
Всего: 409