Java Downloads Center

9.36K
.
ton (13.02.2011/22:19)
u can add english language maybe
We have no English translation,
if you can Translate
.
Вот обнавленая версия для JohnCMS v3.2.2
Прикрепленные файлы:
.
*Враг общества*
J-mix, Сделай импорт скриншота пожалуйста
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
Пацаны,подскажите хостинги на которых работает даный скрипт ! Ато на админвапе он непашет полноцено! Или руки кривые. Хостимру непредлогать
.
kapynka (17.02.2011/04:04)
Пацаны,подскажите хостинги на которых работает даный скрипт ! Ато на админвапе он непашет полноцено! Или руки кривые. Хостимру непредлогать
Джахост
.
Из-за модреврайта не могу заставить его работать. Постоянно выкидывает на ошибку 404, причем на мою, а не ту, что в хитачес пропитана. Хотя загруз-центр на модреврайте работает отлично. Если удаляю хитачес, то заходит, но все ссылки ведь на хтмл страницы ведут... Джон 4, хост - мастерхост .
.
Fikus79 (17.02.2011/10:03)
Из-за модреврайта не могу заставить его работать. Постоянно выкидывает на ошибку 404, причем на мою, а не ту, что в хитачес пропитана. Хотя загруз-центр на модреврайте работает отлично. Если удаляю
Это означает одно нет модревайта
.
ПФК ЦСКА forever!
J-mix, Можно ли использовать твоё детище паралельно с зц от Максима?
.
J-mix (17.02.2011/14:21)
Это означает одно нет модревайта
Извини, но видимо я изъясняюсь на китайском. Без modrewrite эта ссылка бы не работала. Весь загруз-центр от Максима работает на нем. Не могу победить, почему он не работает в данном скрипте. Без .htaccess я могу зайти в папку java (сейчас там нет .htaccess) на своем сайте (там стоит данный скрипт), но ссылки естественно не работают. Все пути при инсталле прописал, чмоды выставил (инсталл смог пройти только без .htaccess, т.к. кидало на 404 ошибку) Перепробовал сотню вариантов с этим модреврайтом - ничего не помогает. Думаю уже переписать этот скрипт без модреврайта (с сохранением всех копирайтов, естественно)
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
В коком файле сменить /users на str/users.php , ато юзерс в 4ку а стр/юзерс.рнр в 3ке,ато при нажатии на ник кто добавил бросает на газентваген
Всего: 409