Блоги от "Windler"

7.61K
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Windler, тогда скажи чем отличается sql inj от xss?
Можно просто написать коды)
.
Atmas (02.07.2011/11:37)
Windler, тогда скажи чем отличается sql inj от xss?
Можно просто написать коды)
Почти не чем
Тока в sql inj UNION рулед..гг
А в xss JS
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Windler (02.07.2011/11:49)
Почти не чем
вот именно. по определениям к твоему коду подходят оба. но это не важно.
важно то что через этот код можно навредить. взломать врядле, а вот таблицы подпортить можно.
.
Atmas (02.07.2011/12:07)
вот именно. по определениям к твоему коду подходят оба. но это не важно.
важно то что через этот код можно навредить. взломать врядле, а вот таблицы подпортить можно.
Ну думаю, никому не на какали под ноги))
.
Windler, у меня кароче такая проблема!
Поставил твои блоги уже давно.
Раньше я такого не замечал, да и небыло такого, вообщем у меня на сайте в низу страницы стоит рек. ссылка "Бесплатные загрузки", когда создаёшь свой блог, то в поле Название автоматом прописывается этот текст "Бесплатные загрузки" убрать конечно его можно, но почему он автоматом туда лепится.
И ещё не загружает файлы (картинки) изначально, как тока поставил блоги сразу заметил это.
Как решить проблемы?
Версия двига 4.2.0
Версия блогов 2.4
P.S. В код не лазил.
.
Лютый (02.07.2011/14:31)
Windler, у меня кароче такая проблема!
Поставил твои блоги уже давно.
Раньше я такого не замечал, да и небыло такого, вообщем у меня на сайте в низу страницы стоит рек. ссылка "Бесплатные загрузки"
Я позже выложу для 4.2.0
Пару багов исправить тама нужно..
.
maks-93 (02.07.2011/21:14)
Я почему то не могу удалять блоги! Пишу ссылку на edit.php мне пишет Error: restricted access
?act=edi&id=ID Блога!
.
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
Автор, у меня в версии 2.4 и 3.0 ошибка синтаксиса при создании нового блога была, а залил файл из new.php из 2.0 и всё ок стало. Как в версиях между 2.0 и 2.4 не знаю
.
gamegang (05.07.2011/11:49)
Автор, у меня в версии 2.4 и 3.0 ошибка синтаксиса при создании нового блога была, а залил файл из new.php из 2.0 и всё ок стало. Как в версиях между 2.0 и 2.4 не знаю
Наверно тама из-за bbcode
.
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
Автор, поставил 3.1 - вообще везде почти ошибка синтаксиса - они под 4.2 вообще катят?
Всего: 420