Блоги от "Windler"

7.62K
.
Windler, Стесняюсь спросить - будет ли когда нибудь уведомления в приват о новых комментариях?
.
adams (30.07.2011/18:19)
Windler, Стесняюсь спросить - будет ли когда нибудь уведомления в приват о новых комментариях?
Незнаю, незнаю!!!
.
windler, какого чёрта в версии 4.30 ссылка в 'личном' битая, а гогда создоёшь блог, то в названии пишет рекламную ссылку сверху?
.
bleakas (31.07.2011/13:29)
в названии пишет рекламную ссылку сверху?
Чо?
.
bleakas (31.07.2011/13:29)
гогда создоёшь блог, то в названии пишет рекламную ссылку сверху?
Во-во-во!!! и у меня тоже самое было, снёс нахрен.
Саня, я об этом уже говорил гдето в постах выше.
Версия двига 4.3.0
.
Windler (31.07.2011/14:45)
Чо?
чо чо
Прикрепленные файлы:
.
Лютый (31.07.2011/17:44)
Во-во-во!!! и у меня тоже самое было, снёс нахрен.
Саня, я об этом уже говорил гдето в постах выше.
Версия двига 4.3.0
Я рекламные ссылки не пихал туда
Я тока копир в index.php оставил и всё!!!
Дайте пример где та ссылочка то!!!
.
агр_школьник
ты не понял, у них ИХ ссылки добавляются в название записи.
П.с.
Сделай оповещение о комментах)
Скажем приходит одно письмо, в котором написано где и сколько комментов добавлено.)
Мм?)
.
агр_школьник
в /profile.php?act=office ссылка на блог ведет на /profile.php?act=office, благодаря чему из офиса не выйти в блог. страница тупо обновляется.
исправь.
.
Поверь в мечту!
adams (30.07.2011/18:19)
...Еще запихайте в приват прогноз погоды,курс валюты,программу радио и телепередач и еще до кучи оповещение о новых темах на форуме,личных гостевых,новостях сайта,коммах в галереии,библиотеке,загрузках...а так же кто где и когда перднул на сайте,кто где и когда и что почесал. Можно влепить еще онлайн трансляции футбольных матчей и вообще все что пишут на сайте запихать в приват.
Когда же вы возьмете себе за хороший тон для каждого наломальски крупного модуля писать свою систему уведомлений??? Вы че хотите весь сайт запихать в почту?...почта для чего нужна? Для ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ,а не для того что бы узнать что Вася Пупкин где то оставил ком.
Всего: 420