Блоги от "Windler"

7.63K
.
агр_школьник
zumak (03.08.2011/01:23)
почта для чего нужна? Для ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ,а не для того что бы узнать что Вася Пупкин где то оставил ком.
согласен, но! а как узнать о новых комментах? не, если на сайте 5 тем и три картинки, то тут не сложно, а если в сотни раз а то и в тысячи больше?
ну а если не в почту, то тогда надо журнал сделать, чтобы все туда сливалось)
.
агр_школьник (03.08.2011/02:11)
согласен, но! а как узнать о новых комментах? не, если на сайте 5 тем и три картинки, то тут не сложно, а если в сотни раз а то и в тысячи больше?
ну а если не в почту, то тогда надо журнал сделать,
Тама как бы есть последние комментарии
.
агр_школьник
а если я хочу последние комментарии только тех тем, в которых я оставил свой след?)
.
агр_школьник (03.08.2011/23:02)
а если я хочу последние комментарии только тех тем, в которых я оставил свой след?)
Да
.
Поверь в мечту!
В любом случае почта не очищается автоматически и если уведомлений будет в тысячи раз больше то представьте сколько места будет это занимать на сервере!
Единственное что в почте нужно это уведомления о том что кто то из ваших контактов удалил переписку или вас из своих контактов
.
агр_школьник
zumak, ога, чтобы у меня сердце разорвалось?
.
агр_школьник
adams, что да?
.
агр_школьник, Да, полностью с тобой согласен...

Хорошо, пусть не в привате, а в дайджесте будет уведомление...
.
агр_школьник
Windler, то, что в кабинете битая ссылка - ладно, сам поправлю попробую, но то, что код из ридми и тот, что ты даешь тут для главной дает ошибку синтаксиса - мне очень не нравится. Дай рабочий код пожалуйста.
А вот строка, из-за которой ошибка.
$blogs_new = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `blogs` WHERE `time` > '". (time() - 86400). "'"), 0);
.
Windler
агр_школьник (04.08.2011/07:03)
Windler, то, что в кабинете битая ссылка - ладно, сам поправлю попробую, но то, что код из ридми и тот, что ты даешь тут для главной дает ошибку синтаксиса - мне очень не нравится. Дай рабочий код по
Тут всё правильно..
Где то было так написано:
`time` > '".($time() - 86400)."' - это не правильно из-за символа $
Всего: 420