Да в принципе должно было работать. Только цифра ноль что та меня смущает в запросе...если результатов не будет по запросу, не выведет ли ошибку запрос в базу?...
Ща просто уже не помню но вроде как цифра в запросе означает по какому номеру столбца высчитывать результат...иль я ошибаюсь?
zumak (17.04.2011/10:03)
Да в принципе должно было работать. Только цифра ноль что та меня смущает в запросе...если результатов не будет по запросу, не выведет ли ошибку запрос в базу?...
Ща просто уже не помню но вроде как
Не совсем. Если в выборке есть несколько результатов, то оно дает тебе тот, который по счету равен той цыфре. Это удобно для перебора записей через цикл.
Тоесть если ноль то выведет все результаты?
Инфо по ссыльке какую ты написал вообще не осилил...Гг
Тама всё работает, вот файл head.php
http://johncms.com/files/users ... d.zip для JohnCMS 4.1.0, не откажусь от хорошей кармы!))
Так если че, это мод создателя этого скрипта
Да возможно, но тама надо написать код, обратить к хорошему программисту
Gosssha, Попробуй в users/includes/album/show.php прописать след. строки:
1. примерно после 47 строки пропиши
$friends = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `friend` WHERE (`user` = '" . $user['id'] . "' AND `friend` = '$user_id') OR (`user` = '$user_id' AND `friend` = '" . $user['id'] . "')"), 0);
2. и после 76
elseif ($album['access'] == 3 && $user['id'] != $friends && $rights < 6) {
echo functions::display_error('Только для дрезей') .
'<div class="phdr"><a href="album.php?act=list&user=' . $user['id'] . '">' . $lng_profile['album_list'] . '</a></div>';
require('../incfiles/end.php');
exit;
}
Вроде должно работат Гг))
ах да, и при создание нужно выбрать (только для друзей)
идея по развитию сделать страницу мои предложения и я предлагал (дружбу) и именно там подтверждение сделать. не всегда сразу принимаешь дружбу когда тебе ее предлагают, а после искать то письмо это ппц..